Ottimi prodotti e servizio eccellente, con consegne rapide e imballaggi curati. Prezzi competitivi e risultati soddisfacenti.
29 lug 2021
Recensione verificataSito essenziale ma ottimo funzionamento
29 lug 2021
Recensione verificataConforme alle aspettative
20 lug 2021
Recensione verificataOligolito sime ottimo prodotto
19 lug 2021
Recensione verificataAcquisto regolarmente da questo sito: ottimi prodotti e spedizioni veloci ! Consigliatissimo
15 lug 2021
Recensione verificataNon approvo la novità che acquistando una sola confezione si debbono pagare le spese per il trasporto.
Recensione verificataBujnkj
15 lug 2021
Recensione verificataSito chiaro, ottimi prezzi, veloci cortesi ,ho ricevuto il pacco in brevissimo tempo, prodotto ottimo. Lo consiglio sicuramente
14 lug 2021
Recensione verificataSito molto intuitivo, e di facile "lettura". Trovi tutto quello che cerchi nel campo dei dei prodotti naturali. E' da alcuni anni che mi fornisco da Rimedi Naturali, mai avuto problemi.
13 lug 2021
Recensione verificataAffidabile e veloce nella spedizione
9 lug 2021
Recensione verificataVeloci
8 lug 2021
Recensione verificataConsegna curata e puntuale. Prodotti ottimi. Lo consiglio
8 lug 2021
Recensione verificataSpedizione molto veloce come sempre.
7 lug 2021
Recensione verificataSERVISIO SEMPLICE, VELOCE E PROFESSIONALE
4 lug 2021
3 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Gentili, disponibili, onesti, cordiali. Spedizione perfetta, puntuale. Prezzi ottimi. Sono molto soddisfatta.
3 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio, veloci nella spedizione peccato per le spese di spedizione…..
3 lug 2021
Recensione verificataVelocissimi ed efficienti.
3 lug 2021
Recensione verificataVeloci e precisi . Complimenti per il servizio e convenienti nel prezzo
2 lug 2021
Recensione verificataTutto bene, esposizione chiara del prodotto, spedizione corretta, prodotto conforme all'ordine.
28 giu 2021
Recensione verificataProdotti validi e consegne tempestive.