La maggior parte delle recensioni evidenzia un servizio eccellente e spedizioni rapide, con prodotti ben imballati e conformi alle aspettative. Gli utenti apprezzano la professionalità e la disponibilità del personale.
30 nov 2022
Recensione verificataBel materassino, robusto e comodo. Arrivato in due giorni, molto soddisfatto.
29 nov 2022
Recensione verificataSito molto fornito e nessuna spesa di spedizione, veloce e preciso, eccellente venditore a mio avviso.
29 nov 2022
Recensione verificataVelocissimo. lo consiglio
26 nov 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, veloci nella consegna e perfetto tutto 👍
26 nov 2022
Recensione verificataspedizione in anticipo, imballaggio ottimo, prodotto integro, azienda consigliata.
23 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto grazie
21 nov 2022
Recensione verificataVeloce evasione dell'ordine, tutto perfetto
20 nov 2022
Recensione verificataOttimo il dettaglio del prodotto arrivato subito
20 nov 2022
Recensione verificatagentile e pronti nel rispondere al telefono pacco tutto ok (arrivato in 72 ore)
17 nov 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità nella comunicazione. Consegna puntuale. Grazie
10 nov 2022
Recensione verificataOttimo ! Preciso nella descrizione e veloce nella spedizione …
10 nov 2022
Recensione verificataCOMMANDE RAPIDE ET EXPEDITION PARFAIT
9 nov 2022
Recensione verificataArrivato nei tempi previsti
8 nov 2022
Recensione verificataOttimo prodotto
7 nov 2022
Recensione verificataPiena soddisfazione su tutto
6 nov 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, ottimi i tempi tra ordine e consegna, mi dispiace solo che lo stesso prodotto a dicembre 2021 l'ho acquistato pagandolo 18 euro in meno, 46,90 anziché 64,90 euro
3 nov 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta: grazie al sito ho avuto la possibilità di interagire con la ditta telefonicamente. La persona con cui ho parlato al telefono è stata molto gentile, ha risposto ad ogni mio quesito in modo professionale. Il fatto di poter parlare con qualcuno così puntuale ed esaustivo mi ha rassicurata molto e ho immediatamente effettuato l'ordine.
Recensione verificataTutto molto bene! Buono anche il prodotto. Grazie
28 ott 2022