Recensioni per Rowenta.it

Totale: 6 199 recensioni dal 28/03/2022

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 2 933 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Fabrizio T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Innanzitutto consegna e gestione della stessa NEGATIVA. Acquistato oggetto che in negozio viene pubblicizzato come aspira lava e asciuga, invece NON asciuga per niente. Delusione.

Risposta da rowenta.it

Gentile Cliente, siamo davvero spiacenti che il prodotto acquistato non abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è per noi fondamentale. A breve sarà contattato dal nostro servizio clienti, che provvederà ad assisterla. Cordiali saluti.

• Maurizio U.

Buono

• Alessia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho sempre avuto un folletto come aspirapolvere Ho voluto cambiare visto che anche con Folletto avrei dovuto prenderne uno con batteria. Dato il prezzo,ho voluto cambiare, vediamo la durata nel tempo. Folletto mi è durato 25 anni

• Teresa S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono soddisfatta, l'acquisto dal sito e stato veloce, consegna anticipata e la lavapavimenti non ha tradito le aspettative

• Carlo E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivavo da un dyson senza fili un po' datato e in quanto a potenza non c'è paragone. Molto comodo anche da muovere. Voto 10! Lo consiglio a chi ha una casa grande per il serbatoio molto capiente

• Samanta P.

Prodotto ottimo!!!consiglio di comprarlo

• Luca D.

Spedizione rapida imballaggio perfetto

• L. L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un prodotto in cui la descrizione non era completa e ho sbagliato acquisto. Fosse stato chiaro avrei speso addirittura di più per un prodotto di livello più alto.

Risposta da rowenta.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback: per noi è davvero prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente. Prendiamo molto sul serio le segnalazioni relative all’esperienza d’uso e ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualsiasi necessità di assistenza anche sull'uso del prodotto , i nostri operatori sono a sua completa disposizione al numero 02 45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti

• C. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

! io pensavo ci fosse un bottone per la luce, però chiedendo ora al chatgpt mi dice che la luce dovrebbe accendere da sola. allora mio aspirapolvere è arrivato difettoso.

Risposta da rowenta.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti che il prodotto non stia funzionando come dovrebbe e comprendiamo il disagio che questo può averle causato. La ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per aver condiviso il suo feedback. Il servizio clienti la contatterà a breve per fornirle assistenza. Cordiali saluti

• Alessandro piero carlo M.

Tutto perfetto

• Elena L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto l'ordine in meni di 15 minuti. Tutto preciso, corrisponde alla descrizione...è proprio un buon aspirapolvere.

• Roberta M.

Assolutamente soddisfatta

• Pietro G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto e ottimo servizio

• Eleonora C.

e ottima

• Donato alessio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile e semplice trovare i ricambi originali

• Maria barbara C.

Consegna veloce,prodotto ottimo

• Ale A.

10/10

• Giuseppe S.

Servizio rapido

• Federica N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, tranne l’imballaggio non chiuso correttamente.

• Claudia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato la lavapavimenti X10, ottimo prodotto per le pulizie di tutti i giorni nessuna fatica e il pavimento si asciuga in qualche minuto. Assolutamente consigliato.

A proposito di Rowenta.it

Servizio Clienti Rowenta

La tecnologia Rowenta comprende soluzioni innovative per la casa e la persona: aspirapolvere, ferri a vapore, termoventilatori, phon e regolabarba.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza