Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Marco F.
Marisa F.
27 mar 2026
Recensione verificataIl tutto è stato rapido e preciso
Francesco F.
27 mar 2026
Recensione verificatatutto perfetto, sito, ordine consegna e prodotto
Sergio P.
27 mar 2026
Recensione verificataHo reso il prodotto in quanto non soddisfaceva le mie esigenze e, a distanza di 20 giorni dalla riconsegna dell'acquisto, non ho ancora ricevuto il rimborso
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative . La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Un operatore del servizio clienti la contatterà a breve per fornirle assistenza e verificare lo stato della procedura di rimborso. Cordiali saluti
Renato B.
Recensione verificatabuon prodotto
Diana maria D.
27 mar 2026
Recensione verificataDa molto acquisto prodotti Rowenta; sempre una sicurezza , anche per quanto riguarda il rapporto qualita' / prezzo
Luca M.
27 mar 2026
Recensione verificataRapidi e precisi nella consegna. Descrizioni dettagliate del prodotto.
Gessica D.
Roberto N.
Recensione verificataPositivo
Alessio M.
Recensione verificataXxx
Brunella V.
27 mar 2026
Recensione verificataLeggero si scalda subito e stira tutti i tessuti molto bene e facilmente
C. S.
24 mar 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, nell’effettuare l’ordine, la consegna è stata veloce e senza intoppo. Il prodotto attualmente soddisfa pienamente le mie aspettative
Ivan M.
24 mar 2026
Recensione verificataEsperienza di acquisto buona, spedizione non velocissima (ma forse sono abituato troppo bene). Migliorerei un po' le schede tecniche dei prodotti. Comunque nel complesso più che buono!
Laura S.
Recensione verificataottimo
Jessica T.
Recensione verificataProdotto ottimo
Giampietro M.
24 mar 2026
Recensione verificataOttima, co segna veloce, buon prodotto
Mirco R.
Recensione verificataSito senza problemi
Massimo P.
24 mar 2026
Recensione verificataServizio buono e puntuale
Maurizio T.
24 mar 2026
Recensione verificataIl marchio è una garanzia, per cui quando fa delle ottime offerte, se posso, cerco di non farmelo scappare
Anastasia B.
24 mar 2026
Recensione verificataSito ben fatto, consegna velocissima