Recensioni per Rowenta.it

Totale: 6 199 recensioni dal 28/03/2022

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 2 933 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• C. B.

Top

• Mirco R.

Sito senza problemi.

• Cinzia D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ricevuta la spazzola in pochissimi giorni. Avevo già acquistato una spazzola rotante sempre Roventa tanti anni fa

• Alessandra T.

Il prodotto è ottimo

• Stefania M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

mi trovo bene, avevo il modello di qualche anno fa e l'ho sfruttato tantissimo. questo modello mi piace, ma mi ci devo abituare perchè ha l'impugnatura diversa e solo una spazzola passa sotto i mobili, quindi devo cambiarla tutte le volte, ma per il resto mi trovo bene. dovevo solo prendere anche la spazzola triangolare (pensavo fosse inclusa come nell'altra),secondo me aspira meglio.

• Marzio B.

Buona

• Fabrizio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho portato in assistenza il mio robottino dopo neanche un anno di utilizzo in una camera di 25 metri quadri riportando la rottura del supporto del panno(fatto di materiale scadentissimo) che non mi è stato sostituito e a che ho dovuto acquistare su Amazon. Quando mi è stato restituito all'interno della scatola c'era un biglietto con su scritto di tenere il robottino più pulito aperto la scatola ho trovato il mio robottino in una condizione pessima con pezzi di cartone una vite e sporcizia varia che non c'era nel momento in cui l'ho mandato in assistenza tanto che ho pensato mi stanno prendendo in giro. Assistenza pessima Per non parlare dell'utilizzo del robottino che non pulisce assolutamente nulla aspira solamente ma non leva nessuna macchia del pavimento soldi veramente buttati. La cosa più brutta è stata veramente constatare che dietro il nome come Rowenta ci sia un assistenza di un livello penoso non acquisterò mai più un prodotto rovente. Volevo prendere un prodotto cinese a un terzo del prezzo non l'ho fatto perché ho detto vado sul sicuro....... Ma sicuro di che??? Che delusione sconsigliatissimo

Risposta da rowenta.it

Gentile Cliente, Il suo feedback verrà inoltrato ai reparti competenti. Comprendiamo il suo disappunto e prenderemo in considerazione quanto segnalato. Ci teniamo a garantire un servizio attento e professionale, e il suo riscontro rappresenta un contributo importante. Cordiali saluti

• Raffaele A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi dispiace ma sono stato tratto in inganno dalla vostra promozione cascback. Dopo l'acquisto e solo dopo per un evidente scusa non mi è stato concesso il rimborso. Non consiglierei Rowenta

Risposta da rowenta.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace che non abbia potuto partecipare alla promozione. Qualora desiderasse chiarimenti sui requisiti o sulle condizioni previste per la partecipazione alla promozione il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione al numero 02 45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti ,

• Giovanni T.

nnn

• Raffaella L.

non aspira bene

Risposta da rowenta.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi. Siamo spiacenti di apprendere che il prodotto non soddisfi completamente le sue aspettative. Prendiamo molto seriamente i feedback dei nostri clienti e ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri prodotti. Qualora volesse esporci le problematiche riscontrate , il nostro Servizio Clienti è a sua disposizione al numero 02 45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Grazie ancora per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare. Cordiali saluti.

Risposta da Raffaella L.

Sono molto insoddisfatta del prodotto acquistato. Le prestazioni reali si sono rivelate significativamente inferiori alle mie aspettative, in particolare per quanto riguarda la potenza di aspirazione. Vivo con tre cani e ho accesso a un giardino, quindi la gestione quotidiana di pelo e terra è una necessità concreta. Il prodotto non riesce a far fronte a questo tipo di utilizzo in modo efficace, rendendolo di fatto inutilizzabile per le mie esigenze. Mi aspettavo, da un brand con la reputazione di Rowenta, prestazioni all'altezza di un uso domestico intensivo. Spero che questo riscontro sia utile per migliorare la comunicazione sulle reali capacità del prodotto.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Maria B.

Lavapavimenti senza fili

• Gaetano T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto la Rowenta x Clean - 7 in pochi giorni. L' oggetto era imballato bene, ma soprattutto questo elettrodomestico è comodissimo e semplice da usare, fa risparmiare tanta fatica.

• I. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplice da consultare e assistenza telefonica molto cortese.

• Mariagrazia D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine e comunicazioni efficienti.

• Andrea L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo tagliacapelli, semplice da utilizzare e con facile manutenione, la parte delle testine si lava ad ogni uso e con un pò di attenzione si smontano per una più accurata pulizia. Comunque ho acquistato anche 3 testine di ricambio perchè la Roventa consiglia il cambio ogni 6 mesi.

• Maurizio O.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono completamente soddisfatto, anche se riguardo specificamente la pulizia mi aspettavo un po meglio

• Lorenzo O.

...

Risposta da rowenta.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per averci recensito e per averci assegnato una valutazione di 4 stelle. Ci farebbe piacere sapere qualcosa in piu' riguardo la sua esperienza il suo contributo rappresenta un valore prezioso e ci consente di migliorare costantemente. Se vorra' potra' contattare il nostro Servizio Clienti al numero 02.45775800 oppure utilizzare il modulo online disponibile al seguente link: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.

• E. A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon prodotto , andrebbe migliorato il rullo perché lascia delle striature di acqua premetto che ho gres porcellanato lucido, ho acquistato il prodotto proprio per la pubblicità del vs. sito. Per tanto quelle striature restano anche dopo lasciugatura del pavimento, devo fare molta attenzione al corretto utilizzo.Non soddista a pieno le mie aspettative vista la pubblicità non mi aspettavo questo problema.

• Laura V.

Consegna in 24h

• Serena D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Perfetta, non ho trovato alcun difetto sulla resa del prodotto. Tuttavia avrei gradito istruzioni più chiare, non articolate dai soli disegni.

A proposito di Rowenta.it

Servizio Clienti Rowenta

La tecnologia Rowenta comprende soluzioni innovative per la casa e la persona: aspirapolvere, ferri a vapore, termoventilatori, phon e regolabarba.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza