Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Fabrizio R.
13 mar 2026
Recensione verificataTutto molto semplice e facile👍
Giovanni N.
13 mar 2026
Recensione verificataHo trovato comodamente il ricambio on-line ed in pochi giorni mi è stato consegnato.
Pina I.
13 mar 2026
Recensione verificataServizio preciso e veloce. Prodotto pienamente rispondente alla descrizione
Ornella D.
13 mar 2026
Recensione verificataTrovo questa macchina molto valida, per il mio pavimento (piastrelle) ho constatato una maggiore pulizia rispetto al mocio tradizionale. L'utilizzo non è faticoso, caricare il serbatoio dell'acqua è facilissimo, la macchina non ingombra; complessivamente sono soddisfatta dell'acquisto. Come suggerimento a Rowenta direi di spiegare meglio la prima attivazione, in quanto non riuscivamo in nessun modo a cambiare la lingua del sonoro, dopo vari tentativi senza risultato l'abbiamo lasciata in carica tutta la notte e poi è andata anche quella funzione... non era scritto da nessuna parte.
Janira T.
12 mar 2026
Recensione verificataLa qualità di rowenta ottima
M. V.
12 mar 2026
Recensione verificataMolto bene, chiaro.
Simone B.
12 mar 2026
Recensione verificataHo comprato il prodotto perchè era scritto in maniera palese che ci fosse il cashback, bene non c'era perchè scontato per poi rivedereli sempre con il cashback alla comet
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo spiacenti per il disguido ,nel regolamento sono presenti maggiori informazioni. Il suo commento è per noi molto prezioso e ci aiuta a migliorare. Per qualsiasi chiarimento o se dovesse aver bisogno di assistenza , i nostri operatori sono a sua disposizione al numero 02.45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al link: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti,
Sabrina B.
12 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta, direttamente dal sito, un ferro da stiro portatile a vapore
Letizia V.
Recensione verificataprodotto super!
Gaspare G.
12 mar 2026
Recensione verificataPrima di acquistare un nuovo ferro da stiro ho fatto una ricerca sui principali siti di e-commerce e una volta individuato il modello ho deciso di andare direttamente sul sito del produttore. Ho trovato il prodotto ad un prezzo molto conveniente rispetto ad altri siti più blasonati.
M. T.
12 mar 2026
Recensione verificataSempre trovata bene con gli accessori acquistati
Manuele M.
12 mar 2026
Recensione verificataAspira molto bene, ma è meglio avere due batterie se avete spazi grandi, così una la usi e l'altra si ricarica. Facile da pulire. Ha molti accessori per fare ogni cosa.
Claudia M.
12 mar 2026
Recensione verificataPer quanto riguarda l'aspirazione top ma per quanto riguarda la praticità un flop, la spazzola è dura sul pavimento e quindi si fa fatica
Gabriella P.
12 mar 2026
Recensione verificataHo ordinato un aspirapolvere Silence force, il prodotto è arrivato velocemente e in ordine. Il mio unico probleme è che avrei voluto ordinare una scorta di sacchetti e … non ne ho trovato la possibilità. Non ho trovato nemmeno la possibilità di contattare il servizio clienti, né per telefono né per mail … Se risolvete questa cosa il vostro servizio sarà quasi perfetto. Grazie
Giuseppe P.
12 mar 2026
Recensione verificataBuona resa a un prezzo basso, leggero e comodo
Silvia S.
12 mar 2026
Recensione verificataBuon prodotto facile utilizzo, unica cosa negativa nessuna spazzola oltre la principale per aspirare tappezzeria o altro
Marcella S.
Velda M.
11 mar 2026
Recensione verificataL'aspirapolvere è ottima ed è buono il rapporto qualità/prezzo
Alessandra D.
11 mar 2026
Recensione verificatami trovo molto bene con la clean x10 è solo leggermente più pesante di quello che credevo
Marco A.
10 mar 2026
Recensione verificataFacilità ordine online, sito chiaro e semplice, spedizione in tempo breve. Tutto bene.