Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Danilo C.
Recensione verificataConsegna in 3 giorni
Daniela B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Chiara B.
10 mar 2026
Recensione verificataSono molto contenta del prodotto appena acquistato la tecnologia Flex molto pratica un aspirapolvere intelligente il15.60 raccoglie veramente anche ciò che non si vede la spazzola per animali sulle piccole superfici veramente ottimo anche il lavapavimenti ottimo
Tiziano T.
10 mar 2026
Recensione verificatapratico, semplice e professionale
R. M.
10 mar 2026
Recensione verificataBuon prodotto. Facile da usare y lascia tutto pulito per davvero con pochissima acqua. Autonomia sufficiente. È facile da pulire.
Alessandro R.
Recensione verificataTutto positivo
Elvira V.
10 mar 2026
Recensione verificataConsegna puntuale, ottimo servizio!
Roberto M.
10 mar 2026
Recensione verificataHo sempre avuto stima per Rowenta , parto con questo il racconto Dicembre 2022 acquisto un aspirapolvere 11.60 Aqua Dopo qualche mese l'accessorio Aqua perde e scopro piccola crepa su una delle viti di bloccaggio placca inferiore Assistenza dice no garanzia Passato un altro mese si rompe snodo tubo ( costruzione in plastica in punto molto sollecitato, pessima scelta progettuale) Assistenza dice no garanzia Dicembre 2025 la spazzola motorizzata dopo un certa inclinazione si ferma Pagato 329 euro, credo proprio spesi male
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il tempo dedicato a raccontarci quanto accaduto. Siamo dispiaciuti di apprendere le difficoltà riscontrate nel corso dell’utilizzo del suo aspirapolvere La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale e il suo feedback rappresenta un contributo prezioso per aiutarci a migliorare costantemente. A breve verrà contattato dal nostro servizio clienti, che sarà a sua completa disposizione per fornirle assistenza . Cordiali saluti,
Maria rosa C.
10 mar 2026
Recensione verificataL'acquisto è stato semplice. Ci sono descrizioni particolareggiate degli articoli e relativi prezzi. Acquisto è stato molto conveniente: al prezzo già scontato ho aggiunto il codice sconto che mi hanno inviato per il primo acquisto. Consegnato in pochi giorni e con cura.
Cesarino P.
10 mar 2026
Recensione verificataAbbiamo fatto un ottima scelta Prodotto utilissimo lo consigliamo vivamente
Ariella G.
Recensione verificatamolto potente
Maddalena M.
10 mar 2026
Recensione verificataBuona la navigazione sul sito, nessun problema con la consegna. Su questi aspetti valutazione ottima.
Rosadea Z.
Recensione verificataFantastico
A. L.
10 mar 2026
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti.
Rocco D.
Recensione verificataOttimo prodotto
Gianluca R.
Recensione verificataOttimo prodotti
Lidia A.
10 mar 2026
Recensione verificataSeri e puntuali. Nel mio caso tutto ok
Alida M.
Recensione verificataSono molto soddisfatta
A. P.
10 mar 2026
Recensione verificataPiastra che lascia l'alone sul tessuto , manopola della temperatura troppo morbida nello spostamento ; già al secondo utilizzo rilascia pezzi calcare sui tessuti
Roberta V.
10 mar 2026
Recensione verificataIl sito funziona correttamente