Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Simone P.
10 mar 2026
Recensione verificataho un cleaner 7 ,mi da solo problemi ....non erogta piu' acqua ed ora non aspira neppure piu'...mi spiace partita lla grande e inutilizzabile dopo 3 mesi
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso un feedback. Siamo spiacenti di apprendere che il suo X clean-7 non stia funzionando correttamente e che abbia riscontrato difficoltà sia nell’erogazione dell’acqua sia nell’aspirazione. A breve verrà contattato dal nostro servizio clienti, che provvederà a fornirle il supporto necessario. Cordiali saluti ,
Anna C.
10 mar 2026
Recensione verificataOrdinato, consegnato in tempi brevi.
Marco D.
10 mar 2026
Recensione verificataAcquistato sul sito del produttore, la ricerca, e la modalità di pagamento sono stati semplici, così come le informazioni sul prodotto
Marco M.
10 mar 2026
Recensione verificataHo trovato facilmente sul sito il ricambio del mio aspirapolvere, arrivato nei tempi previsti. Ottimo
Francesca C.
6 mar 2026
Recensione verificataho faticato a trovare il kit accesorio per xclean2 e alla fine mi hanno detto che xclean4 era compatibile con xclean2
Francesco V.
6 mar 2026
Recensione verificataX clean 10 è fatto molto bene e mi ha semplificato la pulizia domestica
Fabrizio R.
Recensione verificataOttima qualità
D. M.
6 mar 2026
Recensione verificataMi aspetto di meglio... Fa fatica ad togliere lo sporco a terra. E l auto pulizia del rullo non è il massimo perché rimango cose incastrate li.
A. C.
6 mar 2026
Recensione verificataSito molto efficiente circa la presentazione e l’acquisto del prodotto
Valentina V.
6 mar 2026
Recensione verificataSito facile da utilizzare, acquisto rapido e lineare. Un suggerimento: sarebbe comodo avere un plugin per poter confontare i prodotti
Lorenzo G.
6 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto il servizio rispecchia la proposta
Pierino Z.
Recensione verificataVoto 10
A. Z.
Joana N.
5 mar 2026
Recensione verificatafunzionante e buona consegna
Deana D.
Recensione verificataBuono prodotto
Federica C.
5 mar 2026
Recensione verificataProdotto che conosco con cui mi sono trovata bene. Ricomprato. Purtroppo arrivato con imballaggio aperto e malconcio.
Ruggero Z.
Recensione verificataMarchio affidabile
R. F.
Recensione verificataFacile da usare
C. G.
5 mar 2026
Recensione verificataSono sicuramente soddisfatta dell' acquisto
Simona P.
4 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio, nessun problema con la consegna