Recensioni per Rowenta.it

• 20%
  • 5%
  • 2%
  • 4%

Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Anna loredana P.

Spedizione ultrarapida

• Monica C.

Tempestivo e affidabile

• Fabrizio F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Aspirapolvere acquistato sul sito di Rowenta. Facile ricerca anche per la comparazione e suggerimenti tecnici. Arrivato a destinazione nei tempi dovuti. Grazie

• Sara M.

Top

• Alessandra C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

pessima ! la macchina non funziona! non c' è la spazzoila greande ma solo quella piccola e sopratutto non pulisce niente! voglio restituirla, e ho cercato di la pagina per la restituzione sul sito e non è facile trovarla, biusonga telefonare e disidire al telefono perdonodo un sacco di tempo

Risposta da rowenta.it

Gentile Cliente, ci dispiace molto apprendere della sua esperienza insoddisfacente con il nostro prodotto. La sua soddisfazione è fondamentale per noi . La invitiamo a contattarci direttamente, così da poterla assistere al meglio e risolvere la situazione. Per qualsiasi sua necessita' puo' contattare il nostro call center al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Un cordiale saluto

Risposta da Alessandra C.

il link che mettete da errore e non si puo arrivare al modulo per restituuire il prodotto! quindi l'unico modo è chiamare?!?!??! assursdo

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Marzia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Hoi ordinato e pagato il ferro il 16 gennaio e non è ancor aarrivato. PESSIMI.

Risposta da rowenta.it

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere che il Suo ordine non sia ancora arrivato e comprendiamo il disagio che questa situazione può causare. La informiamo che la Sua pratica è attualmente in fase di gestione da parte del nostro Servizio Clienti e che un nostro operatore La contatterà ben presto per aggiornarla sulla sua pratica. La ringraziamo per la pazienza e la comprensione. Cordiali saluti,

• Mariano I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La procedura di acquisto e pagamento è stata facile e veloce. Al primo acquisto ho avuto anche il 10 % di sconto

• Cristina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

acquisto facile, prezzo conveniente rispetto a quello di alcuni famosi rivenditori con negozio fisico

• Claudia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fa quello che deve, il capello dopo l’utilizzo risulta poco lucido ma in generale sono abbastanza soddisfatta.

• Antonella T.

Aspirapolvere perfetto.

• Andrea M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il ferro da stiro con caldaia di Rowenta è un ottimo prodotto. Ne ho avuti già diverse versioni. Ho voluto ricomprare l’ultimo modello, perché ne sono pienamente soddisfatto

• Ian C.

Aspirapolvere molto potente. Sono contento. Grazie

• Clementina R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito di facile navigazione ed utilizzo, nella media degli altri

Risposta da rowenta.it

Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con il nostro sito. Siamo felici che abbia trovato la navigazione facile, e accogliamo con interesse il suo feedback per migliorarci ulteriormente. La invitiamo a continuare a dialogare con noi per qualsiasi suggerimento o esigenza. Un Cordiale Saluto

• Antonio C.

Ottimo servizio

• Vanessa R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione velocissima e prodotto top

• Livia T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione rapida e aspirapolvere perfetto!

• Nicola P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eccezionale unico neo e ai bordi in pulizia frontale lascia qualche residuo ed è da ripassare di lato

• Carmelo B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti ho un sacco di elettrodomestici di Rowenta mi sono sempre trovato bene

• Luigi M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il materiale era giusto grazie all’aiuto dell’assistenza telefonica in fase di ordine. La spedizione a mezzo GLS in un centro di ritiro assolutamente negativo poiché il centro in questione non accettava spedizioni GLS da quasi due mesi. Mi sono dovuto sbattere per due interi giorni per cercare di rintracciare il pacco che ho trovato ad oltre 40 km di distanza dalla mia abitazione. Quindi oltre alle spese di spedizione, ho pagato benzina ed autostrada. Non sono per niente soddisfatto. Ho messo 4 stelle solo,per il materiale e per la marca.

• Rossella P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E’ il secondo che compro

A proposito di Rowenta.it

Servizio Clienti Rowenta

La tecnologia Rowenta comprende soluzioni innovative per la casa e la persona: aspirapolvere, ferri a vapore, termoventilatori, phon e regolabarba.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza