Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Giovanni C.
Recensione verificataPositivo
Marco M.
9 gen 2026
Recensione verificataHO ACQUISTATO LA BATTERIA E IL CARICABATTERIA MA I PRODOTTI SONO ARRIVATI NON FUNAZIONANTI. HO PROVVEDUTO ALLA RESTITUZIONE DEGLI STESSI COMA DA ISTRUZIONI RICEVUTE DALLA ASSITENZA. PAGANDO ANCHE A MIE SPESE LA SPEDIZIONE DI 10 EURO (IL SITO DICE CHE SAREBBE STATA GRATUITA) E NONOSTANTE I SOLLECITI INVIATI A DISTANZA DI 20 GIORNI DALLA SPEDIZIOONE NON ANCORA RICEVUTO ALCUN RIMBORSO E ALCUNA RISPOSTA DALL'ASSISTENZA. CONTINUO A SPERARE DI OTTENERE NOTIZIE E SOPRATTUTTO L'IMPORTO TOTALE DEI SOLDI CHE HO SPESO. PESSIMA ESPERIENZA.
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Abbiamo preso nota di quanto segnalato e stiamo effettuando le verifiche necessarie per gestire la pratica a breve un operatore del servizio clienti la contattera'. Cordiali saluti
Francesco P.
9 gen 2026
Recensione verificataPer cortesia vorrei conoscere i centri assistenza a Firenze
Francesca C.
9 gen 2026
Recensione verificataSono rimasto soddisfatto del servizio fornito e che sia relativamente facile reperire e ordinare dal sito i pezzi di ricambio
Francarita D.
Roberto C.
Recensione verificataSito affidabile
Emanuela G.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Gianpiero A.
8 gen 2026
Recensione verificataNavigazione facile, consegna puntuale e anticipata e curata. (Stava piovendo, pacco posto al riparo all'esterno)
Renzo P.
8 gen 2026
Recensione verificataBuon accesso al Sito, abbastanza facile trovare il ricambio che occorre, se disponibile. Fatto l'ordine, informazioni realmente scarne, tracking del pacco sufficiente
Paola B.
Recensione verificataARTICOLO PERFETTO
F. L.
8 gen 2026
Recensione verificataLa consegna è stata fatta in tempi rapidi. Il prodotto è davvero eccellente. Sono estremamente soddisfatta.
Giuseppe G.
8 gen 2026
Recensione verificataL'ho comprata x regalo a mia moglie che strano a dirsi é rimasta stupefatta e contentissima!!?
Vincenzo S.
7 gen 2026
Recensione verificataOttima stufa, riscalda rapidamente. Prezzo alto
C. B.
Recensione verificataPrecisi e cordiali
Anna P.
7 gen 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio acquisto Rowenta,arrivato puntuale,molto buono conforme alle mie aspettative lo consiglio vivamente
Maria bonaria C.
6 gen 2026
Recensione verificataSoddisfatta del mio acquisto!
Spagni A.
6 gen 2026
Recensione verificataFacile consultazione del sito, rispettati i tempi di consegna
Rossana C.
6 gen 2026
Recensione verificataCortesia e risoluzione dei problemi in tempi brevissimi
Pierluigi vincenzo D.
6 gen 2026
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale.
Giorgio P.
6 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, siamo rinati!!! Abbiamo un cagnolino in casa ed ora è tutto più semplice!