Recensioni per Rowenta.it

• 20%
  • 5%
  • 2%
  • 4%

Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Pederzani L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho visitato il sito Rowenta e ho subito individuato quello che cercavo. La spedizione è stata rapida. Nel giro di 3 giorni è arrivato tutto.

• M. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto interessante, funziona bene.

• Miriam Z.

• Natan S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho riscontrato difficoltà nell'inserire l'ordine, ben categorizzato presso i motori di ricerca

• Giampiero C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ditta molto seria, veloce la spedizione. Tutto come descritto e in perfetto ordine

• Adelina maria A.

Un prodotto eccezionale.

• M. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' un'ottima aspirapolvere senza filo. Direi pari a quelle elettriche

• Turi A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito intuitivo, informazioni chiare e spedizione rapida.

• Paola B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto una scopa elettrica che non è costata poco con la spazzola difettosa in quanto non aderisce al pavimento e quindi non aspira. Inoltre anche la spina fa molta fatica ad entrare nelle prese di corrente. Non esiste una mail dell'assistenza e gli operatori dei call center non rispondono. Ho comprato nel Vs sito per risparmiare euro 20 e li dovrò spendere per portarla in un centro riparazione andare a riprenderla. Per conto mio è pazzesco visto quello che è costata. Anche schiacciando il flex la spazzola si impenna e ovviamente non aspira.

Risposta da rowenta.it

Gentile Cliente, Gentile cliente, Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con il nostro servizio. La nostra priorità è garantire la soddisfazione dei nostri clienti, e ci impegniamo a risolvere al meglio la situazione. Desideriamo informarla che, in caso di difetti, la nostra procedura prevede la possibilità di rendere il prodotto acquistandone uno nuovo. L'altra possiblità sarebbe quella di far riparare il prodotto presso uno dei nostri centri Rowenta autorizzati. Siamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento e la invitiamo a contattarci, i nostri operatori sono disponibili al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Un cordiale saluto.a. Desideriamo aiutarla concretamente a risolvere la situazione: la invitiamo pertanto a ricontattarci indicando il modello del prodotto e i suoi riferimenti di acquisto, così da poter verificare la soluzione più adeguata nel minor tempo possibile. La sua soddisfazione è per noi una priorità e faremo il possibile per fornirle il supporto necessario. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, che ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi. Cordiali saluti

Risposta da Paola B.

PRODOTTO RH9C71E0 X-FORCE FLEX 16.60 NUMERO ORDINE 93670305 DEL 07/12/2025 FATTURA N 4454126749 DEL 09/12/2025 VORREI RENDERE IN GARANZIA IL PRODOTTO E RICEVERNE UNO UGUALE NUOVO E FUNZIONANTE. SPIEGATEMI COSA DEVO FARE VISTO CHE AL NUMERO DI TELEFONO CHE INDICATE L'OPERATORE NON MI HA RISPOSTO. BOLOGNINI PAOLA 3477232347

Risposta da rowenta.it

Gentile Cliente, Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con il nostro RH9C7. La invitiamo a contattarci al seguente indirizzo email per qualsiasi necessità o ulteriore chiarimento: contact-it@rowenta.com Il nostro Servizio Clienti sarà lieto di assisterla. Cordiali saluti,

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Davide B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto molto valido. Pulisce bene in una sola passata. Semplice la manutenzione.

• Romeo michele M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È stato molto facile ordinare dal sito ufficiale Rowenta la nuova scopa senza filo, il prezzo molto conveniente rispetto ai vari siti di vendita di elettrodomestici e inoltre non ho atteso tanto per riceverla. Mi è giunta imballata in maniera scrupolosa è degna per un oggetto così delicato. Sono molto contento del fatto che al momento dell’assemblaggio ho riscontrato la validità dei vari componenti fedelmente descritti nelle note illustrative. In conclusione devo dire che sono molto contento ed entusiasta di aver acquistato questa scopa che non ha nulla da invidiare rispetto alle altre in commercio.

• Francesco R.

Ottimo prodotto!

• Maria D.

• Gaia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Impossibile cambiare la lingua, il contenitore del secco è sempre pieno di acqua quindi e’ impossibile da svuotare come viene fatto vedere nelle istruzioni, l’AI parla quando il macchinario è in azione e questo rende difficile capire quello che dice. Sarebbe stato utile un video più dettagliato di tutto il percorso da fare magari meno estetico ma piu funzionale. Per il testo è un ottimo prodotto ma do tre stelle per i motivi elencati sopra.

• Fausto M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo alcune settimane di utilizzo sono soddisfatto del prodotto. Speriamo col passare del tempo la mia soddisfazione resti immutata.

• M. R.

• Antonio G.

• Roberto S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

dall'acquisto alla spedizione tutto procede a rilento

Risposta da rowenta.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che l'acquisto e la spedizione non siano stati celeri. La sua opinione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti.

• Gabriele P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Comodo, avere a portatta di click una vasta scelta di prodotti e a prezzi convenienti, spedizione veloce

• Carlo F.

Buona

Risposta da rowenta.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo contenti che abbia trovato buoni aspetti nei nostri prodotti e ci impegniamo costantemente per migliorare. La invitiamo a contattarci per ulteriori commenti o domande e speriamo di poterla sorprendere in futuro. Cordiali saluti

A proposito di Rowenta.it

Servizio Clienti Rowenta

La tecnologia Rowenta comprende soluzioni innovative per la casa e la persona: aspirapolvere, ferri a vapore, termoventilatori, phon e regolabarba.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza