Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Francesca G.
23 dic 2025
Recensione verificataVa bene per le pulizie giornaliere
Agosta C.
23 dic 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto dell'acquisto effettuato, avevo già lo stesso tipo di aspirapolvere mod. 15, poi in concomitanza della promozione Black Friday ho ricevuto un allettante sconto e sapendo già gli articoli validi di Rowenta, ho voluto acquistare l'ultimo modello cioè il mod. 16 con un'aspirazione maggiore, cioè 315 AW. e in pochi giorni ho ricevuto il pacco con tutti gli accessori. Veramente ottimo e trovo veramente migliorato rispetto al modello precedente. Pertanto non posso che consigliarvi vivamente dell'articolo acquistato di cui potete fidarvi ciecamente, effettivamente si acquista un prodotto di qualità e di alta potenza.
Lorenzo R.
23 dic 2025
Recensione verificataTutto secondo aspettative. Solo la durata della carica, usando la modalità ecomax, è troppo limitata ( circa 20minuti). La casa è grande e x riprendere il lavoro ci vogliono un paio di ore x la ricarica.
Rossella D.
23 dic 2025
Recensione verificataMarchio di qualità, soddisfa piu esigenze,tempi celeri di consegna
Fabrizio M.
23 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, facilità di utilizzo acquisto in black Friday con rapporto prezzo/qualità eccezionale
Camilla A.
23 dic 2025
Recensione verificataLa trovo eccezionale! lava e aspira benissimo Pesa meno di un kilo, leggerissima Super comoda per passare sotto le sedie Si lava e si asciuga in brevissimo tempo Consigliatissima!
Roberto B.
Recensione verificatatutto perfetto
Evandro S.
23 dic 2025
Recensione verificataNel sito ho letto che x-clean 10 , nella confezione aveva il rullo di ricambio. Mi è stato detto che per la mia confezione non era previsto. La Rowenta ha perso un cliente che aveva già acquistato per centinaia di euro per pochi spiccioli
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Ci dispiace sinceramente leggere del fraintendimento riguardante la confezione del Suo X-Clean 10. Il Suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare la chiarezza delle informazioni riportate sui nostri prodotti, per evitare malintesi simili in futuro. Ci teniamo inoltre a sottolineare che la Sua opinione viene presa molto seriamente all’interno del nostro team. Oni segnalazione come la Sua contribuisce a rendere il nostro servizio e la comunicazione sui prodotti sempre più trasparente e accurata. Il nostro obiettivo è garantire che ogni esperienza d’acquisto sia chiara, soddisfacente e senza sorprese. Siamo sinceramente spiacenti che questa situazione abbia influito sulla Sua percezione del marchio e ci auguriamo di poterLa riconquistare come cliente in futuro, offrendoLe un’esperienza più positiva e all’altezza della fiducia che ha sempre riposto nei nostri prodotti. La ringraziamo ancora per aver dedicato del tempo a condividere la Sua opinione, che rappresenta per noi uno stimolo concreto a migliorare giorno dopo giorno. La ringraziamo ancora per il tempo dedicato a condividere la Sua opinione. Cordiali saluti,
Francesca B.
23 dic 2025
Recensione verificataTutto molto semplice e intuitivo
Laura C.
23 dic 2025
Recensione verificataSarebbe giusto mettere le istruzioni anche in italiano
Matteo Z.
23 dic 2025
Recensione verificataSpedizione rapida, tutto ok.
Salvatore C.
23 dic 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima, precisi da''ordine sino alla consegna del prodotto
Erika B.
S. C.
23 dic 2025
Recensione verificataIl prodotto è perfetto ma i problemi sono tutti legati alla spedizione, il corriere TNT FedEX è da galera, e anche il Vostro servizio assistenza è poco utile in quanto ho fatto la segnalazione delle problematiche legate alla mancata consegna da parte del corriere ma non ho avuto neanche un cenno di riscontro. Alla fine mi sono dovuto fare io più di 100 km per andare a prendere il mio pacco NON consegnato a domicilio e trattenuto per più di 10 giorni. Quindi sono poco soddisfatto.
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Siamo spiacenti di apprendere delle difficoltà riscontrate con la spedizione e il servizio di assistenza. Comprendiamo il disagio creato da questa situazione e faremo del nostro meglio per migliorare il nostro servizio. La sua esperienza è importante per noi e ti ringraziamo per averci fornito il suo feedback. Cordiali saluti.
Michele B.
23 dic 2025
Recensione verificataNon la uso da molto mai sembra affidabile raccoglie qualsiasi sporcizia e la batteria dura a lungo
Sergio V.
Recensione verificataVeloci e precisi
Margherita maria C.
23 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio ... rapidi, precisi ed esaustivi. Mi si domanda se raccomanderei Rowenta ... l'ho già fatto parecchie volte
S. F.
23 dic 2025
Recensione verificataÈ stato facile ordinare dal sito ,l'ordine è arrivato in tempi brevi
Marco flavio P.
23 dic 2025
Recensione verificataVelocità nell'acquisto del prodotto. Non ho riscontrato problemi.
Riccardo A.
Recensione verificataComoda