Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Daniele T.
12 dic 2025
Recensione verificataprodotto buono e di facile utilizzo
Marone M.
12 dic 2025
Recensione verificataditta seria e puntuale
Fiorella Q.
Recensione verificataSoddisfatta nella consegna
Daniela Z.
12 dic 2025
Recensione verificataE stato semplice da acquistare online e il lavapavimenti è esattamente come descritto mi trovo bene
Luigi R.
12 dic 2025
Recensione verificataOttima gamma di prodotti
Casti M.
12 dic 2025
Recensione verificataSito di facile utilizzo, ma si può sempre migliorare, per esempio da pc non riesco a visualizzare per intero le offerte.
Assunta M.
12 dic 2025
Recensione verificataFerro favoloso ad alte prestazioni. Stira come un ferro con caldaia, con la stessa piastra delle caldaie, pur non avendo la caldaia. Ottimo acquisto
L. G.
12 dic 2025
Recensione verificataSito veloce e facile da consultare
Costina H.
Recensione verificataProdotti molto buoni
Sabino B.
12 dic 2025
Recensione verificataTutto come da descrizione. Affidabile
G. S.
Recensione verificatannnnn
Massimiliano Z.
12 dic 2025
Recensione verificataTutto ok .un po' lenta la spedizione
D. P.
12 dic 2025
Recensione verificataBuino ma potrebbero spedire più velocemente
Simona N.
Barbara S.
12 dic 2025
Recensione verificataNe avevo già una, che ho portato alla fine e ora ho preso un modello nuovo perché mi sono trovata molto bene
Giorgio A.
12 dic 2025
Recensione verificataIl sistema non dava risposte. Grazie al supporto di un operatore ho ottenuto l'informazione sulla prevista consegna.
Michela S.
12 dic 2025
Recensione verificataMarca validissima che mi ha svoltato le pulizie di casa.
Alessandro T.
12 dic 2025
Recensione verificataSono andato a colpo sicuro su ciò che cercavo, ma la navigazione sul sito e l'acquisto sono stati semplici e rapidi.
S. P.
12 dic 2025
Recensione verificataIl sito di Rowenta e affidabile!La consegna e stata veloce,a terzo giorno dall ordine e arrivata.Sono soddisfatta, passata una settimana di quando uso Rowenta x 4 e non poso fare di meno.Lavare pavimenti e un vero piacere.Prima li lavavo un giorno alla settimana per mancanza di tempo, adesso lo faccio quasi ogni giorno.Pavimenti brillano.
Ileana D.
12 dic 2025
Recensione verificataL’aspirapolvere fa ciò che deve ma è arrivata con una batteria che non ha mai raggiunto i 70 min di autonoma. La porteremo in un centro di assistenza sperando risolvano il problema