Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Ylenia V.
Recensione verificataProdotti top
Maria elisa M.
2 dic 2025
Recensione verificataBuona esperienza d'acquisto sia per la puntualità che per l'imballo.
G lisbeth O.
2 dic 2025
Recensione verificataAspirapolvere un po’ pesantina ma durabilità della batteria ottima, e aspira molto bene!!!
Silvia B.
2 dic 2025
Recensione verificataSoddisfatta dell'ordine e della velocità di spedizione
Monica T.
2 dic 2025
Recensione verificataOttimo marchio. Qualità e professionalità.
Federica F.
2 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato direttamente dal sito perché credevo che avessi un buono assistenza! Il prodotto è arrivato con un danno di fabbrica e mi dicono che non sostituiscono ma mi riparano il mio !
Risposta da rowenta.it
Gentile cliente, Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con il nostro servizio. La nostra priorità è garantire la soddisfazione dei nostri clienti, e ci impegniamo a risolvere al meglio la situazione. Desideriamo informarla che, in caso di difetti, la nostra procedura prevede la possibilità di rendere il prodotto acquistandone uno nuovo. L'altra possiblità sarebbe quella di far riparare il prodotto presso uno dei nostri centri Rowenta autorizzati. Siamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento e la invitiamo a contattarci, i nostri operatori sono disponibili al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Un cordiale saluto.
L. F.
2 dic 2025
Recensione verificatanavigazione sul sito ok, numero di assistenza clienti ok, spedizione poco efficiente (ordine del 7 novembre, ricevuto dopo disguidi il 24 novembre)
Emilia tiziana V.
2 dic 2025
Recensione verificatabuona marca di prodotti ed apparecchi per la pulizia
Emanuela M.
2 dic 2025
Recensione verificataSoddisfatta sia del prodotto sia della consegna grazid
Virna F.
Recensione verificataOttimo prodotto
Nicola I.
Recensione verificataConsigliato
Raffaella M.
28 nov 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene
Mauro M.
Recensione verificataAcquistata grazie ad uno sconto di 70 euro
Eligio G.
28 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto ed ottimo imballaggio. Usato per pulire il divano, devo trovare tempo per pulire la mia auto.
Antonio marco D.
27 nov 2025
Recensione verificataServizio clienti telefonico dal Portogallo, che sa soltanto indicare i centri assistenza Rowenta, nulla più. Peccato, mi fidavo di Rowenta...
Risposta da rowenta.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con il nostro prodotto. La sua segnalazione è importante e ci aiuta a migliorare continuamente. Se desidera , per qualsiasi sua necessita' puo' contattare il nostro call center al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Un cordiale saluto.
Risposta da Antonio marco D.
Sempre lo stesso messaggio preregistrato, evidentemente... che tristezza...
Risposta da rowenta.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza con il nostro servizio clienti. La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare. Ci teniamo a garantire un supporto adeguato e ci impegniamo a rispondere alle esigenze dei nostri clienti. La invitiamo a contattarci al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali Saluti
Antonella F.
27 nov 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta, è molto facile l'uso, perfetta, precisa e delicata e non lascia strisce bagnate.( Ho legno in tutta la casa) Grazie
Miriam R.
27 nov 2025
Recensione verificataacquisto perfetto, consegna veloce. Tutto nel giro di 2-3 giorni, senza intoppi
C. T.
Recensione verificataVeloce,comodo,intuitivo
Silvia M.
Recensione verificataAssistenza e gentilezza
Marco B.
27 nov 2025
Recensione verificatafunzionale , sconto newsletter interessante