Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Tina S.
30 ott 2025
Recensione verificataSoddisfatta trovato con molta semplicità navigando sul sito il prodotto
Marida F.
30 ott 2025
Recensione verificataRapporto qualità/prezzo Rowenta buono, disponibile in 3/4 giorni ma consegna decisamente negativa. il corriere è passato solo una volta, non ha letto le istruzioni di consegna e ha rimandato il pacco in giacenza. Sono dovuta andare io presso un punto vendita a ritirarlo. Totale più di 10 giorni per avere il pacco oltre al tempo per ritirarlo
Andrea V.
30 ott 2025
Recensione verificataIl prodotti rowenta sono sempre di alta qualità
Leonardo F.
30 ott 2025
Recensione verificataPerfetto, peccato che non si possa pagare con PayPal.
Simone B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Paola P.
30 ott 2025
Recensione verificataFiltri per l'aspirapolvere perfettamente compatibili, tempi di consegna giusti, li ricomprerei.
R. A.
Recensione verificataProdotti e consegna Ok. Tutto perfetto
Stefano P.
Recensione verificataottimo brand storico
Antonio M.
25 ott 2025
Recensione verificataHo trovato facilmente l'articolo che cercavo utilizzando i codici etichettati sul pezzo da sostituire. Ho fruito dì uno sconto graditissimo riservatomi come primo acquisto e che mi ha fatto spendere molto meno rispetto a siti di vendita online. Consegna rapida e puntuale e il pezzo funziona perfettamente.
Sara B.
25 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto. Mai più senza!
Paolo P.
25 ott 2025
Recensione verificataHo comprato dei filtri di ricambio per il mio aspirapolvere. La disponibilità di ricambi originali è fondamentale per la reputazione di un marchio.
Roberto R.
25 ott 2025
Recensione verificataAcquisto semplice e tempi di consegna abbastanza veloci
Paolo G.
25 ott 2025
Recensione verificataOttima marca che giudico affidabile
Donatella M.
25 ott 2025
Recensione verificataSito navigabile e facile da comprendere
Deborah F.
25 ott 2025
Recensione verificataLa mia esperienza dell’acquisti é stata positiva, l’articolo è arrivato in pochissimi giorni.
Giorgio B.
25 ott 2025
Recensione verificataProdotto ottimo e utile
Elena L.
25 ott 2025
Recensione verificataSpedizione nei tempi previsti, ottimo imballaggio per proteggere il prodotto acquistato. Ottimo prezzo grazie anche ad uno sconto per il primo acquisto sul sito. Sono davvero soddisfatta.
Carlo M.
Recensione verificataOttimo venditore
Moreno S.
25 ott 2025
Recensione verificataL'esperienza di acquisto è decisamente positiva, sia per la semplicità di utilizzzo del portale e la gestione dell'ordine, inoltre si possono avere condizioni economiche molto interessanti.
Davide D.
Recensione verificata---