Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
D. P.
22 ott 2025
Recensione verificataI prodotti sono buoni ma i ferri da sturo ogni 4/5 anni iniziano a perdere acqua e costa meno comprarlo nuovo che ripararlo. Mi spiace perché si crea spazzatura inutile
A. P.
Recensione verificataPerde t
Loredana S.
22 ott 2025
Recensione verificataAcquistato iscrivendomi al sito per la prima volta con 20% di sconto
Claudio S.
22 ott 2025
Recensione verificataRapidità nella consegna e prodotto di qualità, secondo le aspettative. Inoltre ho avuto necessità di fare un reso e tutto è filato liscio. Il servizio clienti risponde al telefono ed è molto collaborativo ed efficiente. I prezzi li ho trovati a volte inferiori a quelli della grande distribuzione. Consigliato senza dubbio.
Tommaso C.
22 ott 2025
Recensione verificataModalità di acquisto facile. Sconto praticato correttamente e consegnato in tempi rapidi
Elia P.
22 ott 2025
Recensione verificataTrovi quello che serve senza giri a vuoto per il sito.
Massimo R.
Recensione verificataServizio impeccabile
Giuliana G.
22 ott 2025
Recensione verificataGli articoli sono arrivati velocemente e assai ben condizionati. C'erano anche le etichette predisposte per l'eventuale reso
Giulio V.
22 ott 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e servizio efficiente. Pessimi i foglietti con le istruzioni, con pittogrammi incomprensibili.
Elisabeta B.
22 ott 2025
Recensione verificataHo trovato facilmente quello che mi serviva
Pasquale R.
22 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio offerto.
Debora B.
22 ott 2025
Recensione verificataÈ stato utile per trovare un pezzo di ricambio
Emanuele graziano P.
22 ott 2025
Recensione verificataOttimo ferro, leggero pratico, veloce nel cambio modalità stiratura
Andrea mario F.
22 ott 2025
Recensione verificataSito ben fatto e sconti veri e competetivi
Domenico T.
22 ott 2025
Recensione verificatafacile da usare performance ottime
Giancarlo A.
22 ott 2025
Recensione verificataConsegna ricevuta in tempi brevi
Mirco B.
22 ott 2025
Recensione verificataE' la seconda Rowenta che acquisto, per me e' ottima
Maria teresa S.
22 ott 2025
Recensione verificataSono abbastanza soddisfatta dell’acquisto. Principalmente L ho preso per stirare le tende.
Raffaella C.
22 ott 2025
Recensione verificataProdotti di base ottimi, pezzi di ricambio molto scadenti
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente , La ringraziamo per la sua recensione . Ci fa piacere che abbia apprezzato i nostri prodotti , anche se ci dispiace che i ricambi non siano stati all’altezza delle aspettative. Terremo conto della sua segnalazione per migliorare. Cordiali saluti,
Alessandro M.
22 ott 2025
Recensione verificataDalla mia esperienza posso dire che è un marchio di qualità. Con l'aspirapolvere ho avuto dei problemi perché la spazzola si rompe dopo qualche mese e mi tocca sostituirla.