Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Sandra B.
10 ago 2025
Recensione verificatasito ben organizzato, fornisce tutte le informazioni tecniche dei prodotti, le foto sono corrette
Eleonora M.
9 ago 2025
Recensione verificataL' Aspirapolvere inizialmente mi sembrava ingombrante,poi dopo il primo utilizzo ho visto che è molto maneggevole pratico e comodo! Molto più potente di una qualsiasi scopa elettrica! L unica pecca è che nn sta in piedi da solo, quindi se devi fermarti lo devi appoggiare in terra!
Aldo B.
9 ago 2025
Recensione verificataIl sito ha una facile navigabilità e predisporre l'ordine è stato molto veloce. Il servizio clienti, interpellato sulla consegna avvenuta in circa 10 giorni, è stato decisamente impeccabile e preciso.
Gioele S.
9 ago 2025
Recensione verificataSito ottimo, spedizione veloce
Erica T.
9 ago 2025
Recensione verificataHo ricevuto uno sconto così ho potuto prendere 3 pezzi al prezzo di due senza pagare la spedizione
Matteo A.
9 ago 2025
Recensione verificataho ricevuto il prodotto con il caricabatterie difettoso e lo ho spedito indietro. aspetto di ricevere il rimborso come mi ha confermato un'operatrice di Rowenta. al momento non ho ricevuto nessun feedback da rowenta
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Ci dispiace che il caricabatterie le sia arrivato difettoso, La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi . Vedo che già la nostra operatice del servizio clienti le ha fornito assistenza in merito al suo quesito. Il nostro servizio clienti e’ sempre a sua disposizione per qualsiasi necessita’ al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali Saluti
Erika C.
9 ago 2025
Recensione verificataTrovare il prodotto non è direttissimo, bisogna passare dalla macchina per cui si cercano i prodotti di ricambio…li ho aspettati tanto ma finalmente sono stati disponibili e sono molto felice di averne comprati due.
Michele R.
9 ago 2025
Recensione verificataSul sito la ricerca del prodotto che si desidera trovare è molto semplice, stessa cosa per la procedura di acquisto davvero facile e veloce.
Carlo L.
9 ago 2025
Recensione verificataSito internet molto chiaro. Assistenza clienti un po' lenta a rispondere alle domande.
Mauro P.
9 ago 2025
Recensione verificataProcedure di acquisto semplici e veloci
C. Z.
9 ago 2025
Recensione verificataprodotto arrivato deformato e non utilizzabile
Risposta da rowenta.it
Gentile cliente, ci dispiace molto apprendere che l'accessorio le sia arrivato deformato. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta. Un operatore del servizio clienti la contatterà a breve per fornirle assistenza. Cordiali saluti,
Patrizia R.
9 ago 2025
Recensione verificataAssolutamente soddisfatta a partire dall'ordine fino alla consegna.
Annalisa S.
Recensione verificataMarchio consigliato
Franca G.
9 ago 2025
Recensione verificataConsegna dopo 12 giorni dall'ordine, senza alcuna comunicazione relativa al motivo del ritardo
Irma I.
9 ago 2025
Recensione verificataSito semplice, si trova tutto con facilità ed è molto chiaro
Giuseppe G.
Recensione verificataOttimo prodotto
Sabina F.
Recensione verificataPerfetto.
Giuseppe T.
9 ago 2025
Recensione verificataProdotto ottimo solo i tempi di consegna sono molto lunghi
Antonio B.
9 ago 2025
Recensione verificataAvevo perso i pettini di taglia capelli perfect line acquistata da diversi anni,dopo alcune ricerche sul web ero scoraggiato per l eccessivo prezzo di un singolo pettine.Acquistando sul sito Rowenta ho recuperato tutte le misure dei pettini a un prezzo molto buono. Soddisfatto sia del prezzo del prodotto che per la spedizione.
M. S.