Recensioni per Rowenta.it

Totale: 6 380 recensioni dal 28/03/2022

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 3 013 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Stefania C.

Ottima!

• Giampaolo F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistare direttamente dal loro sito mi ha dato problemi. Si due prodotti ordinati me ne è stato consegnato uno, anche se poi sono stato rimborsato. Consiglio prodotti Rowenta ma non l' acquisto dal sito ufficiale

Risposta da rowenta.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per l’inconveniente riscontrato durante l’acquisto. Il suo commento è per noi prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Se ha bisogno di ulteriore assistenza, il nostro Servizio Clienti è a sua completa disposizione al numero 02.45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti,

• Claudia S.

Ottimo prodotto

• Paola T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon sito di facile navogazione. Solo qualche problema di consegna, ma comunque risolto.

• Roberto nicola A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato un ferro da stiro a mia moglie per la spedizione ci è voluto una settimana abbondante, per quanto riguarda il ferro è veramente potente stira facile veloce, vedremo nel tempo come si comporta per adesso ottimo ferro lo consiglio.

• Paolo N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito semplice e chiaro, tempi di consegna come da ordine

• Vito S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto completato come previsto, consegna nei termini attesi ed imballaggio curato. Scarse le istruzioni di uso, specialmente assenti quelle sul detersivo speciale per lavapavimenti (marche, dosaggio)

• Giovanna M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

aspirapolvere silenziosa e di potenza di aspirazione buona, peccato che la scopa sia troppo alta e non passa da sotto ogni mobile, e soppattutto avrei gradito averla a triangolo come era nella precedente aspirapolvere sempre Rowenta.

• Rosanna M.

Buona

• Celia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto delusa dal mio acquisto. Ho ricevuto un prodotto che non funzionava – il modello Turbostream (il vapore usciva solo dalla parte superiore del ferro da stiro e faceva un rumore molto forte e sgradevole). Era chiaro che il prodotto era danneggiato e quando ho contattato il servizio clienti per chiedere se potessi restituirlo affinché lo controllassero e me ne spedissero uno nuovo, hanno semplicemente ignorato la mia richiesta e mi hanno detto di rispedirlo indietro e mi rimborseranno una volta ricevuto. Ora, se ne volessi un altro, dovrei fare un nuovo acquisto da zero. Non credo che questo servizio valga i soldi che ho speso nel ferro da stiro, soprattutto perché avevo chiesto loro di controllare il prodotto che ho ricevuto e di ripararlo, oppure di inviarmi uno nuovo. Ma l'opzione che mi hanno offerto mi sembra molto poco professionale e una perdita del mio tempo.

Risposta da rowenta.it

Gentile Cliente , La ringraziamo per averci riportato la sua esperienza riguardo il ferro da stiro Turbosteam che ha acquistato presso il nostro sito . Ci dispiace apprendere che abbia riscontrato un difetto nel prodotto , a breve il nostro servizio clienti la contatterà per trovare una soluzione che possa essere di suo gradimento. Cordiali saluti.

• Adriano P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

da migliorare i tempi di consegna

• Antonino M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nella norma abbastanza potente di qualità

• P. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Xclean10 e’ una fantastica soluzione per una pulizia veloce ma efficace, ecologica (uso acqua e aceto bianco) e pratica. Rumorosità accettabile, maneggevole, facile gestione, nn lascia strature, non bagna troppo, davvero un grande aiuto per me, che ho un cane e un gatto, e sono sempre a lottare con peli briciole impronte, residui di cibo, etc.. aggiungendo qualche goccia di essenza al serbatoio con acqua e aceto si diffonde anche un bellissimo odore, e x noi che siamo sempre scalzi sul parquet e’ evidente il pulito lasciato dalla scopa, Che fa benissimo Il suo lavoro. Sono preoccupata dalle tante lamentele sui guasti che leggo online e spero che siano solo casi isolati.. e che funzioni sempre alla grande! Consiglio questa Rowenta a chi vuole avere ogni giorno una buona rinfrescata e igiene generale, non sostitutiva di un lavaggio accurato nei posti non raggiungibili, magari settimanale. Posso dire che sono totalmente soddisfatta, e consiglio davvero il prodotto.

• Enrico D.

Affidabile, prodotti di livello

• Ivana B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon servizio e buoni prodotti

• Anna M.

Leggera e maneggevole

• Alessandro A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto come descritto consegna veloce

• Rosy P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Se il sito fosse meno complicato... ospite, acquisti e via.. sarebbe un 5 stelle...

Risposta da rowenta.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback e per aver scelto di acquistare un prodotto sul nostro sito. Apprezziamo la sua segnalazione , per noi la sua opinione è preziosa in quanto ci aiuta a migliorare. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti

• Alessandro B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto molto buono e maneggevole fornito con molti accessori utili!

• Alberto D.

Servizio eccellente.

A proposito di Rowenta.it

Servizio Clienti Rowenta

La tecnologia Rowenta comprende soluzioni innovative per la casa e la persona: aspirapolvere, ferri a vapore, termoventilatori, phon e regolabarba.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza