Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Fabio L.
Recensione verificataFantastico....consigliatissimo
Alessia S.
18 lug 2025
Recensione verificataSempre una bella azienda, seria ed efficiente
Angela I.
18 lug 2025
Recensione verificataFacilità di ordinazione e ricezione del prodotto in tre giorni!
Daniela G.
18 lug 2025
Recensione verificataOttima interazione sul sito, consegna un po' lunga
Diana mihaela I.
Recensione verificataoky
Claudete maria D.
Recensione verificataÈ ottimo!
Weruscka D.
18 lug 2025
Recensione verificataPremetto che utilizzo anche altri ventilatori Rowenta, apprezzo molto il brand, è garanzia di qualità e mi piace il design. Questo ventilatore è piccolo e facilmente trasportabile, adeguato anche per la scrivania o tavolo...nelle giornate calde, ho avuto il piacere di portarlo con me in diversi luoghi della casa e utilizzarlo anche la notte. È silenzioso nella funzione più lenta e quindi non ha disturbato il sonno. Mi piace molto.
Giacomo B.
17 lug 2025
Recensione verificataSito abbastanza semplice e intuitivo. Molto facile trovare i prodotti che stai cercando
Fabio B.
17 lug 2025
Recensione verificataProdotto perfetto e silenzioso
Paola T.
17 lug 2025
Recensione verificataProdotto eccellente. La modalità silenziosa è un vero sollievo per chi, come me, ha il sonno leggero e fatica a riposare anche con i rumori più lievi. Assistenza rapida e precisa. Tutto perfetto, assolutamente consigliato. L’unico suggerimento che mi sento di dare riguarda il montaggio: per chi ha poca dimestichezza o manualità, sarebbe molto utile inserire un QR code che rimandi a un video tutorial (anche se in rete ce ne sono diversi). Un piccolo aiuto che farebbe la differenza.
Gianantonio B.
17 lug 2025
Recensione verificataServizio buono, prodotto in perfetto stato anche se l'imballaggio denotava che era stato modificato
Marco P.
17 lug 2025
Recensione verificatasito ben fatto e ottima assistenza
Elisa G.
Recensione verificatabuona
Pasquale V.
17 lug 2025
Recensione verificataquando spedite utilizzate una scatola a protezione della scatola originale Rowenta
Marco D.
17 lug 2025
Recensione verificataArticolo ordinato on line e arrivato nei tempi prestabiliti.
Andrea F.
17 lug 2025
Recensione verificatafacile e intuitivo da utilizzare
Salvatore F.
Sandra R.
17 lug 2025
Recensione verificataPessima valutazione, dopo avere atteso oltre la data di consegna indicata, ho telefonato al servizio cliente per scoprire che quanto ordinato non sarebbe mai arrivato.
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo riscontro. Siamo spiacenti che non abbia ricevuto il prodotto. La informiamo che a breve verrà contattata dal nostro Servizio Clienti per fornirle assistenza e supporto a riguardo. Cordiali saluti,
M. L.
16 lug 2025
Recensione verificataLa navigazione sul sito è molto semplice ed esaustiva, la spedizione è stata eccezionale, è arrivato tutto senza danni e in perfette condizioni.
Angela I.
16 lug 2025