Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Maria gabriela P.
15 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto, consegna rapida, sono soddisfatto come sempre.
Maria L.
Nino I.
Recensione verificataSicuramente sì
Alessandra B.
15 lug 2025
Recensione verificataOttima la navigazione sul sito e la gestione dei problemi con il servizio clienti. Pessimo sotto il punto di vista della consegna e GLS pessimi. Il pacco non è stato consegnato, sono dovuta andare io a prenderlo ed in più il pacco era mezzo distrutto e spaccato.
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Siamo davvero dispiaciuti per l’inconveniente che ha riscontrato. Garantire un’esperienza positiva è per noi una priorità assoluta. Per questo motivo, abbiamo già avviato verifiche approfondite con il nostro magazzino, al fine di prevenire episodi simili in futuro. La ringraziamo sinceramente per aver dato un feedback positivo al sito,il nostro servizio clienti resta a sua completa disposizione per ogni ulteriore esigenza al numero 02.45775800 oppure tramite il modulo online: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti,
Risposta da Alessandra B.
Vi ringrazio, mai messo in dubbio il vostro lavoro e il marchio Rowenta è da sempre una garanzia ed è sempre presente in casa mia. Peccato per il servizio corrieri. In caso di necessità ho anche le foto del prodotto in questione. Buona giornata.
Addolorata A.
Recensione verificataSi a condivido
Paolo A.
15 lug 2025
Recensione verificataProdotto spedito in 2 giorni e consegnato dopo 5 giorni, perché spedito dalla francia. Imballo ok, prodotto nuovo sigillato. I ventilatori invece (VU5690F0), i primi giorni erano perfetti. Silenziosi e potenti. Poi dopo una settimana di utilizzo circa, hanno iniziato a scricchiolare quando il movimento orizzontale è attivo. Prodotto preso in offerta. Nel complesso ok, 4 stelle. Paolo A.
Irene C.
15 lug 2025
Recensione verificataBuono il servizio, puntuali nella consegna.
Umberto C.
15 lug 2025
Recensione verificataCon la sostituzione del filtro hepa e della parte terminale della scopa e tornata come nuova. Unica pecca il corriere
Massimo M.
15 lug 2025
Recensione verificataÈ stato molto semplice trovare il pezzo di ricambio giusto e sono rimasto sorpreso per il prezzo che era in certi casi più economico che su un famoso portale di shop on line
Patrizia P.
Recensione verificatatutto molto bene
Vincenzo C.
15 lug 2025
Recensione verificataVentilatore arrivato nei tempi previsti. Il top dei ventilatori Rowenta . Sono rimasto molto contento della scelta e del servizio. Sicuramente acquisterò altro , ancora meglio se mi arriverà un buono sconto. Consiglio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
U. D.
15 lug 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Paolo F.
15 lug 2025
Recensione verificataSpedizione puntuale come da indicazioni
Marilena T.
Recensione verificataottima
Mattia E.
15 lug 2025
Recensione verificataSito chiaro in cui è facile navigare e shop semplice da usare con informazioni sui prodotti complete ed esaustive.
Alessandra C.
15 lug 2025
Recensione verificataAzienda seria con ottimi prodotti
Romina T.
15 lug 2025
Recensione verificataLe immagini del sito dovrebbero essere migliori
Silvia R.
15 lug 2025
Recensione verificataOttimo marchio e i loro ventilatori sono potenti, silenziosi e anche belli esteticamente
Sandro V.
15 lug 2025
Recensione verificataOttimo ventilatore silenziosissimo.
Giorgia B.
15 lug 2025
Recensione verificataprodotto arrivato difettoso, 2 settimane piene per averlo sistemato dopo averlo portato in un centro assistenza.
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza; il suo feedback è per noi prezioso. Ci dispiace apprendere che abbia riscontrato problemi con il prodotto. Se desidera , per qualsiasi ulteriore sua necessita' puo' contattare il nostro call center al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Restiamo a disposizione per ulteriore supporto. Cordiali saluti,