Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Joel F.
1 lug 2025
Recensione verificataPer nulla intuitivo e di complicatissima navigazione.
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente , La ringraziamo per averci fornito il suo feedback. Le sue osservazioni sono preziose per noi, poiché ci aiutano a migliorare i nostri prodotti e/o servizi. Desideriamo informarla che il nostro servizio clienti ha preso in carico la sua segnalazione. A breve verrà ricontattato da un nostro operatore per comprendere meglio la sua problematica. La ringraziamo per la sua pazienza e fiducia. Cordiali saluti,
Eleonora M.
1 lug 2025
Recensione verificataMi affido a questo marchio da sempre.
Marilisa A.
1 lug 2025
Recensione verificataOttimo sito semplice e funzionale azienda top
Luca C.
1 lug 2025
Recensione verificataFacile, efficace, comoda per pulizie frequenti e veloci. Ho tre cani e tutti i giorni una passata e il pavimento è pulito.
Simone V.
Recensione verificataTutto perfetto.
Vincenzo C.
1 lug 2025
Recensione verificataProdotti top a prezzi onesti e tempi di consegna rispettati
Maria teresa R.
1 lug 2025
Recensione verificataNavigazione semplice, molto chiara
Simona N.
Recensione verificataDavvero ottima
Nicola G.
1 lug 2025
Recensione verificataNavigazione un pò macchinosa. Buona disponibilità di ricambi Prezzi medio/alti. Tempi di spedizione normali.
Astra M.
Recensione verificataNoo arivato
Yula R.
1 lug 2025
Recensione verificataL'aspirapolvere è molto facile da usare e molto potente. Ottimo per peli di animali
R. M.
1 lug 2025
Recensione verificataChiaro e facilmente navigabile
Jana S.
1 lug 2025
Recensione verificataDo dnes som tovar nedostala .... objednávka odoslaná a zaplatené 26.5
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro sincero rammarico per l’inconveniente e ci scusiamo per il disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti e’ la nostra priorità . A tal proposito abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili alla sua si verifichino anche in futuro. La sua pratica è stata presa in carico e, a breve, sarà contattata dal nostro servizio clienti per la gestione e la risoluzione del caso. La ringraziamo per la pazienza e la comprensione. Cordiali saluti,
Ilaria B.
25 giu 2025
Recensione verificataServizio clienti inesaustivo. Tempi di spedizione lunghi e tracking non funzionante
Simone R.
25 giu 2025
Recensione verificataTrovo assurdo che un'azienda così grande non emetta fattura alle società. Ho comprato con carta aziendale e nell'apposito modulo di contatto ho richiesto la fattura ricevendo esito negativo. Sto dunque dovendo effettuare il reso del prodotto per poi comprarlo in un punto vendita fisico, dove invece richiederò regolare fattura. In questo modo rowenta taglia fuori una grande fetta di acquirenti online, nonché le aziende.
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Siamo a conoscenza che il nostro call center Le ha fornito tutte le informazioni riguardanti la Sua richiesta. Le Sue osservazioni sono per noi estremamente importanti e terremo in evidenza quanto segnalato. Siamo sempre impegnati a migliorare i nostri servizi e prodotti, e il Suo contributo ci aiuta in questo processo di continuo miglioramento. Cordiali Saluti
Clara D.
Recensione verificataOttima marca
Soledad C.
Recensione verificata---
Giulia S.
25 giu 2025
Recensione verificataFerro molto valido.
Leonardo C.
25 giu 2025
Recensione verificataTutto bene, l'oggetto è arrivato dopo una settimana
Renata C.
25 giu 2025
Recensione verificataQualità e affidabilità nel tempo dei suoi prodotti.