Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Laura G.
7 mar 2025
Recensione verificataNavigare nel sito non è stato molto semplice, visto che avevo un prodotto vecchio da cambiare. Ma il servizio clienti è ottimo, con personale disponibile ed efficiente. L'acquisto online e la spedizione rapidi e affidabili.
Paola Z.
7 mar 2025
Recensione verificataSito esauriente e consegna nei termini previsti
Emanuela S.
Recensione verificata...
M. B.
7 mar 2025
Recensione verificataIl sito è affidabile e sono riuscita a monitorare l'ordine che è arrivato nei tempi previsti. Anche se il corriere ha lasciato il pacco alla vicina, attraverso il sito ho avuto modo di verificare il nome di chi l'avesse ricevuto, prima che rientrassi a casa.
Mauro C.
Recensione verificataOttimo prodotto. Spedizione velocissima
Alessandro D.
7 mar 2025
Recensione verificataParte di ricambio facilmente individuabile sul sito, originale quindi affidabile. Attesa un po' lunga... ma forse siamo abituati troppo bene con le tempistiche di Amazon. Al sito Rowenta.it, ottimo.
Maurizio B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Aldo C.
5 mar 2025
Recensione verificataPer ora tutto bene. Sono in attesa che arrivi il pacco.
Lino S.
5 mar 2025
Recensione verificataOttimo sito internet, facile l’utilizzo, mi sono trovato benissimo consegna perfetta .
Carmine C.
5 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Un po' complicato seguire la spedizione.
Silvia D.
Recensione verificataSpedizione veloce!
Pietro V.
5 mar 2025
Recensione verificataHo richiesto la fattura e non è stata eseguita, sostenendo che alle P.iva non viene fatta. Scandaloso
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). tel 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Paola F.
Giulio C.
5 mar 2025
Recensione verificataSpedizione abbastanza veloce anche se non proprio immediata
Antonella R.
5 mar 2025
Recensione verificataIn 4 giorni ho ricevuto la mia aspirapolvere soddisfatta anche del prezzo
Walter P.
Recensione verificataottimo supporto Rowenta
Donato michele M.
5 mar 2025
Recensione verificataIL SITO È MOLTO FACILE DA NAVIGARE, INTUITIVO. ANCHE LE INDICAZIONI PER ORDINI E CONSEGNE SONO MOLTO CHIARI.
Marcello D.
5 mar 2025
Recensione verificataOttimo prezzo e qualità. La spazzola elettrica che ho comprato funziona bene ed è arrivato come scritto nell'ordine
Liam B.
5 mar 2025
Recensione verificataBuon aspirapolvere e sito indubbiamente affidabile
Maurizio T.
5 mar 2025
Recensione verificataIl pacco ə arrivato quasi aperto chiuso con del nastro isolante per un marchio come rowenta è un prodotto costato comunque può di 250 € non è una buona figura!
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo pacco sia arrivato in condizioni non ottimali . In caso avessi bisogno di aiuto , non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Grazie e buona giornata, il team Rowenta