Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Gabriella C.
Recensione verificataOttima qualità
Paolo B.
Recensione verificataSono soddisfatto
Marcella G.
5 feb 2025
Recensione verificataProdotto trovato facilmente sul sito, già acquistato anni prima e trovato molto efficiente. Per questo motivo lo abbiamo ricomprato e in più era scontato.
Corrado L.
5 feb 2025
Recensione verificataSpedizione ricevuta nei tempi, purtroppo l'avvolgicavo non funzionava e ho dovuto procedere al reso per sostituzione.
Giannina V.
5 feb 2025
Recensione verificataChiara la spiegazione delle caratteristiche e nessun problema per la consegna
Elvezia C.
4 feb 2025
Recensione verificataNel sito i prodotti sono presentati bene agli occhi, meno nelle specifiche tecniche.
G. C.
4 feb 2025
Recensione verificatal'oggetto è arrivato guasto ì, ho fatto il reso ma non ho ancora ricevuto il rimborso
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Rosanna M.
4 feb 2025
Recensione verificataNel sito, la ricerca dei prodotti è agevole, così come il confronto tra prodotti. Le informazioni sono chiare, anche quelle tecniche tipo il livello di rumore. La consegna a casa è stata effettuata con un imballaggio molto solido.
Marsela K.
4 feb 2025
Recensione verificataSuper, Rowenta è un marchio di garanzia
Lazzaro A.
P. B.
Michelina C.
Antonino I.
4 feb 2025
Recensione verificataOttimo sito facile da utilizzare, consegna puntuale e soddisfatto del prodotto. Consigliato.
Marco C.
4 feb 2025
Recensione verificataSito completo e facilmente navigabile. Facile acquistare i prodotti. Consegna accurata.
Francesco R.
Patrizia G.
4 feb 2025
Recensione verificataVeloci nella consegna.
Maurizio D.
Recensione verificataBuon prodotto