Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Paola P.
4 feb 2025
Recensione verificataHo trovato il prodotto sul sito
N. D.
4 feb 2025
Recensione verificataConsegna non proprio tracciabile, aggiornata sono una volta, quasi all'arrivo, ma penso sia dovuta al corriere.
Clotilde M.
4 feb 2025
Recensione verificataottimo prodotto buona potenza di aspirazione .consegna puntuale
Davide D.
Recensione verificataTop
Alberto P.
Recensione verificataProdotti ottimi
Francesco D.
4 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna puntuale
Luciano P.
4 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, facile da usare
Alberto A.
Carmine C.
4 feb 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto per consegna e prestazioni
Loretta B.
4 feb 2025
Recensione verificataMolto potente e solida
Iolanda maria A.
4 feb 2025
Recensione verificataHo sempre acquistato Rowenta e non mi sono mai pentita di averlo fatto. Il prodotto è davvero di semplice utilizzo e funzionale.
Alessandra G.
4 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Ho trovato il prodotto che desideravo. Leggero e pratico. Acquistato ad un ottimo prezzo. Il migliore confrontato anche con altre offerte sullo stesso prodotto.
David C.
4 feb 2025
Recensione verificataSito internet ben fatto, spiegazioni esaurienti
Valentina G.
Recensione verificataBuon prodotto
Patrizia N.
4 feb 2025
Recensione verificataProdotto favoloso, quello che viene pubblicizzato corrisponde alla realtá. il pavimento si asciuga in tempi brevissimi
Piero P.
4 feb 2025
Recensione verificataSoddisfatto della navigazione sul sito, tutto molto chiaro.
Fabio C.
4 feb 2025
Recensione verificataOrdinato il prodotto il 31.12.24 arrivato dopo 9 giorni dal acquisto con scatola aperta e nastrata con.scotch del corriere francese, dentro manca caricabatterie e spazzola,quindi prodotto inutilizzabile, telefonato subito al servizio clienti rowenta mandato foto e richiesta scritta,dopo diversi solleciti via mail e telefonate ad oggi 28.01.25 nessuna risposta sono spariti tutti e non ho ricevuto i pezzi mancanti.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato danneggiato, purtroppo può capitare che durante il trasporto alcuni prodotti subiscano danni. In caso avessi bisogno di aiuto ti ricordo i nostri contatti , non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Risposta da Fabio C.
Vi ho già mandato mail e contattato telefonicamente una decina di volte mi avete detto che facevate reintegro con spedizione a vostro carico dei pezzi mancanti ma ad oggi 03.02.24 non ho ricevuto nulla e siete spariti.
Roberto F.
4 feb 2025
Recensione verificataMolto potente e con la rapida pulizia offre sempre la massima aspirazione
Emanuele R.
4 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, versatile e rapido nell utilizzo
Alessandra C.