Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Giuseppe L.
18 gen 2025
Recensione verificataAspirapolvere di alto livello mi trovo benissimo,unica cosa da migliorare la durata della batteria per il resto tutto fantastico.
Simona R.
18 gen 2025
Recensione verificataDalla data dell'ordine non ho ancora ricevuto la merce. e' vero che ci sono stati errori problemi per indirizzo non leggibile ma dopo aver chiarito il tutto non è ammissibile far aspettare un cliente altri 4 giorni . non ho ancora ricevuto nulla !
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Carmen M.
Recensione verificata...
Andrea B.
16 gen 2025
Recensione verificataSito ben costruito e funzionante, modalità di ordinazione ottima e tempi di spedizione precisi. Tutto perfetto.
Lucio D.
16 gen 2025
Recensione verificataSito chiarissimo e prodotto performante
Sandro R.
16 gen 2025
Recensione verificataPer quanto riguarda funzionalità del sito e dei servizi di pagamento ammessi, Rowenta soddisfa qualsiasi esigenza. Anche il servizio di assistenza telefonica è cordiale e ha soddisfatto la richiesta di informazioni circa la spedizione visto che il corriere non è altrettanto preciso con il tracciamento telematico,Rowenta invece si.
Maria carmela A.
16 gen 2025
Recensione verificataHo avuto dei problemi con la mail e ho contattato il servizio clienti: gentilissimi e disponibili
Jenny L.
Recensione verificataOttimi gli sconti
Marco C.
16 gen 2025
Recensione verificataOttima esperienza, spedizione veloce
Matilde clelia B.
16 gen 2025
Recensione verificataPrecisi collo arrivato nelle tempistiche corrette prezzo conveniente
M. R.
Recensione verificata…..
Matteo M.
16 gen 2025
Recensione verificataSito ben fatto, aspirapolvere arrivata nei tempi previsti
Chiara L.
Recensione verificataottimo prodotto
Giovanni V.
Recensione verificataPuntuali, prodotti validi
Paolo C.
14 gen 2025
Recensione verificataProdotto efficace ben funzionante a un costo contenuto
Rosa bruna D.
14 gen 2025
Recensione verificataprodotto molto valido, forse un po' pesante
Enrico B.
Recensione verificatain generale buono
Marzia N.
14 gen 2025
Recensione verificataPessimo servizio, assistenza clienti quasi inesistente.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Giovanni P.
14 gen 2025
Recensione verificataNavigazione sito OK, recensioni secondo le aspettative ottime
Dario C.
14 gen 2025
Recensione verificataConsegna avvenuta in ritardo rispetto a quanto previsto, comunque in buono stato.