Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Edoardo D.
19 nov 2024
Recensione verificatamassima professionalità e chiarezza
Umberto B.
Emanuel C.
19 nov 2024
Recensione verificataOttimo Sito con prezzi molto convenienti rispetto alla grande distribuzione.
Alessandro C.
19 nov 2024
Recensione verificataSemplice ma trovi tutto velocemente
Rosalinda V.
19 nov 2024
Recensione verificataavevo un ferro da stiro rowenta e ne ho comprato un altro che ho dovuto però restituire, non riuscivo nemmeno ad avvolgere la mano intorno al ferro per afferrarlo, troppo grande
Marilicia S.
18 nov 2024
Recensione verificataHo aperto il.sito cliccando su una finestra pubblicitaria, cercavo una lavasciugatrice e mi ha colpito non solo il prezzo ma anche la chiarezza nella presentazione del prodotto. Ma sinceramente a convincermi è stata soprattutto la fama del marchio. La consegna è avvenuta in tempi rapidi, la confezione era essenziale, senza sprechi, e il montaggio molto facile
T. X.
18 nov 2024
Recensione verificataÈ un marchio molto affidabile
Luca Z.
Recensione verificataComunicazione puntuale
Barbara S.
17 nov 2024
Recensione verificataPratico e facile da usare
Gianpaolo G.
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente
Rosario P.
16 nov 2024
Recensione verificataNavigazione dek sito semplice, acquisti facili e oagamenti vari disponibili.
Luigia F.
16 nov 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Silvia C.
16 nov 2024
Recensione verificataRicevuto assistenza al 100% per ordine fatto a cavallo di ponte Ognissanti. Ricevuto nei giusti tempi conconsegna accurata di fronte alla porta di casa. Articolo validissimo, devo solo imparare ad usarlo. Grazie
Davide L.
16 nov 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatto del mio ordine in quanto è arrivato perfettamente nelle tempistiche previste, inoltre anche il pagamento è stato molto semplice grazie al fatto che viene accettato Apple Pay
Simone M.
16 nov 2024
Recensione verificataAcquistato un articolo nella formula “PACK” ed è arrivato solo un articolo. Contattato il servizio clienti Rowenta sono in attesa da una settimana di una risposta. Mai più
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Tel 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Guido A.
16 nov 2024
Recensione verificataFacile il processo di acquisto, e di consegna con relativa trcciabilità
Mario felice G.
Recensione verificataOttimo prodotto
Enrico P.
Recensione verificataciao
Antonietta I.
16 nov 2024
Recensione verificataOttimo sconto,prodotto eccezionale per il mio uso avendo un cucciolotto di 62kg che mi gira per casa, prodotto supercongliato.
Giuseppe F.
16 nov 2024
Recensione verificataArticolo mai arrivato a quasi un mese dall'ordine: dopo due telefonate al servizio clienti Rowenta (esternalizzato in Portogallo), dove mi avevano assicurato che mi avrebbero fatto sapere dopo aver contattato il trasportatore, alla terza telefonata, sentendomi dire esattamente la stessa cosa e senza mai aver ricevuto un riscontro, ho deciso di chiedere il rimborso per un articolo che non mi è mai stato recapitato.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta