Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
14 set 2024
Recensione verificataPresentazione prodotto immediato e completo. Modalità semplice. Spedizione veloce e tracciata. Ottimo
14 set 2024
Recensione verificataDopo 17 gg. daLLordine l'articolo risulta spedito ma è rimasto in Francia. Dopo ripetuti contatti sono venuto a sapere che il pacco è stato perso dal corriere (GLS) ha tuttoggi non mi è stato ancora risposto se avrò un altro invio o un rimborso
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Tel 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
telefonato più e più volte, mi è stato risposto che devo aspettare. Cosa devo aspettare per avere un ferro da stiro?
14 set 2024
Recensione verificatail prodotto è bello ma purtroppo a me è capitato che dopo aver messo in carica il prodotto il caricatore non funzionava più ho chiamato l'assistenza x sapere come dovevo fare e mi è stato detto di andare ad un centro assistenza oppure fare il reso, non mi è sembrata una buona risposta e a mio parere mi sa tanto di menefreghismo perchè ad oggi dare di queste risposte il cliente non lo acquistate di sicuro
14 set 2024
Recensione verificataSito funzionale, comprensibile.
14 set 2024
Recensione verificataNon ci sono particolari note negative dal punto di vista informativo e commerciale. A parte i tempi di consegna un po’ lunghi..
14 set 2024
Recensione verificataOttimo sito, facile e conveniente per gli acquisti.
13 set 2024
Recensione verificataFerri da stiro con caldaia, una garanzia
13 set 2024
Recensione verificataottimo prodotto
Recensione verificataNiente da dire
12 set 2024
Recensione verificataProdotto ok e acquisto rspido
12 set 2024
Recensione verificataTutto.come descritto, migliorabile la sicurezza nell'imballo.
Recensione verificataPositiva consegna veloce
12 set 2024
Recensione verificataMolto meglio rispetto a tutte le altre marche
12 set 2024
Recensione verificataUn elettrodomestico perfett e utilissimo
12 set 2024
Recensione verificataAcquistato da alcune settimane e posso dire che la batteria dura molto,ottimo prodotto.
11 set 2024
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti. Pensavo più leggero.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine non contenesse quello che desideravi. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordineentro 30 giorni dalla sua ricezione. Qui trovi tutte le istruzioni per procedere: https://www.rowenta.it/sales-conditions#SalesConditions6TabComponent In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Grazie e buona giornata, il team Rowenta
L ordine era completo. Penalizzato il peso dell aspirapolvere .pensavo più leggero.
11 set 2024
Recensione verificataProdotti di estrema qualità ad un ottimo prezzo (migliore rispetto alle piu gettonate piattaforme di ecommerce). Consegna in 5 giorni lavorativi a costo zero.
Recensione verificataFacile navigazione
Recensione verificataTutto ok, ottimo
11 set 2024
Recensione verificataLa spedizione è avvenuta nei tempi indicati considerando che l'ordine è stato fatto a cavallo di ferragosto. Il sito è chiaro e di semplice utilizzo. Molto interessante l'offerta per i nuovi iscritti alla newsletter.