Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
18 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto consegna , ventilatore rowenta turbo silence extreme eccezionale
18 ago 2024
Recensione verificataOttimo prodotto ottima azienda
18 ago 2024
Recensione verificataLa consultazione è Molto facile e chiara
Recensione verificataEfficiente e silenzioso
Recensione verificatatutto perfetto
18 ago 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, ordine facile, spedizione tracciata
Recensione verificataOttimo venditore. Spedizione puntuale
17 ago 2024
Recensione verificataIl sito ha un aspetto accattivante, tutti i prodotti si trovano facilmente, peccato che ci sia stato un ritardo di una settimana nella consegna a causa di un errore informatico che nel sito ha cancellato parte dell'indirizzo di spedizione. Come da regolamento GLS in caso di indirizzo incompleto, ci siamo rivolti al mittente, cioè Rowenta, ma due telefonate al Servizio Clienti sono servite a poco. Solo la decisione di rivolgerci al Customer Care di GLS ha portato ad avere il ventilatore il giorno dopo il contatto.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del tuo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Prendo atto. Cordiali saluti Carlo C.
Recensione verificataOttimo silenzioso potente
Recensione verificataOttimo prodotto
17 ago 2024
Recensione verificataOrdinato e pagato su Rowenta Online il 30 luglio 2024. Il 6 agosto sono finalmente rouscita a mettermi in contatto via chat con Rowenta e poi mandato email a GLS. Il ferro non era mai stato spedito da Rowenta Francia (presumo). Ricevuto email da Rowenta con accredito di Eur 299.99 sul mio conto bancario. Il 7 agosto ho comparato un ferro Rowenta sempre Eco Steam Pro, ma diverso, dal negozio SME di Gradisca d'Isonzo e portato a casa.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 0245 775 800 oppure compila il modulo di contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Grazie per la risposta. Avevo tel al no. 0245775800 il 2 agosto alle 11.31. Dopo aver aspettato molto a lungo ho chiuso. Ho richiamato lo stesso numero il 6 agosto alle 9.10. Il messaggio era che il centro era chiuso. Ho richiamato prmendo un altro tasto, dove la registrazione mi dava il centro assistenza a Udine. Ho chiamato loro, ma non mi potevano aiutare. Il ferro che ho acquistato alla SME il 7 agosto funziona benissimo ed è un piacere stirare. Cordiali saluti. Liviana Petterin
Recensione verificataOttimi prodotti
17 ago 2024
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto scelto, ben descritto nel sito e consegnato nei giusti tempi.
Recensione verificataTutto secondo programma
Recensione verificataOttimo sito
15 ago 2024
Recensione verificataBisogna migliorare la consegna
15 ago 2024
Recensione verificataNavigazione del sito web migliorabile. Acquisto e spedizione facile e veloce. Prodotti ottimi
15 ago 2024
Recensione verificataProdotto ottimo finalmente si stira in poco tempo camicie e lenzuola
Recensione verificataBuon sito
15 ago 2024
Recensione verificataOttimo prodotto leggero e veloce x una pulizia giornaliera