Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
19 lug 2024
Recensione verificataho effettuato un acquisto sul sito rowenta, ho approfittato di una ottima offerta per acquistare un ferro da stiro. La spedizione è stata rapida e precisa, il prodotto è arrivato in un paio di giorni, un servizio da 5 stelle.
Recensione verificatatutto perfetto
19 lug 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene sul sito Rowenta ma la spedizione è arrivata in ritardo
Recensione verificatasoddisfatto
18 lug 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, soddisfatto.
18 lug 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in perfette condizioni, ben imballato e funzionante. Possibilità di scegliere in anticipo il punto di ritiro.
18 lug 2024
Recensione verificataBuona scopa elettrica. Leggera e maneggevole. La batteria ha buona durata.
Recensione verificataSito navigabile,consegna rapida
18 lug 2024
Recensione verificataLa funzione silent sarebbe una velocità inferiore a quella “1” quindi è un po’ scontato che sia “silent”
18 lug 2024
Recensione verificataMeglio delle aspettative. Abbiamo acquistato il pacchetto che include la spazzola per lavare i pavimenti. E' comodo, maneggevole, aspira molto bene e non è rumoroso. Le varie spazzole ti aiutano a pulire in vari punti dall'auto al letto con cassettone. Siamo molto soddisfatti dell'acquisto.
17 lug 2024
Recensione verificataSito chiaro, ampia gamma di modelli, consegne affidabili, soprattutto sapendo che l'origine dei prodotti e' estera
15 lug 2024
Recensione verificataQuasi tutto bene. Il prodotto è ok e la spedizione pure. Unico problema: mentre perfezionavo l’ordine il prezzo è cambiato.
15 lug 2024
Recensione verificataRitengo che il prodotto sia troppo caro. Se ne trovano in commercio simili a prezzi molto più convenienti ( il ventilatore con sta 89,00 € mentre in commercio se ne trovano funzionanti ugualmente anche a 15€)
Recensione verificatasemplice
14 lug 2024
Recensione verificatapurtroppo mancano istruzioni per montaggio!!!!!
14 lug 2024
Recensione verificataMolto utile
13 lug 2024
Recensione verificataFacile acquistare prodotti sul sito Seb, però è meglio seguire le offerte e gli sconti che arrivano via email. Ho pagato l'aspirapolvere 50 euro in più, mi è arrivato uno sconto il giorno dopo l'acquisto online!
13 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti ad ottimi prezzi con gli sconti
13 lug 2024
Recensione verificataSito funzionale, ottimi prodotti
12 lug 2024
Recensione verificataIl prodotto non e come publicizzato
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta