Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
17 mag 2024
Recensione verificataConsegna velocissima Informazioni chiare e dettagliate sul dito che mi hanno permesso di fare una scelta accurata
17 mag 2024
Recensione verificataMarchio affidabile per molti oggetti
16 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto dalla spedizione al prodotto che è davvero top!!!
16 mag 2024
Recensione verificataOrdine consegnato correttamente.
16 mag 2024
Recensione verificataBuon prodotto e ottimo il rapporto qualità prezzo.
16 mag 2024
Recensione verificataQualità del prodotto e della spedizione.
15 mag 2024
Recensione verificataSito semplice, ordine arrivato come previsto.
15 mag 2024
Recensione verificataSito molto intuitivo e semplice da consultare. Materiale consegnato nei termini.
14 mag 2024
Recensione verificatasono soddisfatta della mia scelta
13 mag 2024
Recensione verificataottimo!
12 mag 2024
Recensione verificataL'aspirapolvere è silenziosa e buona. Aspira in profondità. Avevo ordinato anche il beccuccio più piccolo che sarebbe servito per gli angoli e per divani e tessuti. Non è arrivato nel pacco nonostante fosse compreso.
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificataottimo servizio
Recensione verificataMolto bene
10 mag 2024
Recensione verificataHo diversi piccoli elettrodomestici rowenta e mi sono sempre trovato bene. Ottimo rapporto qualità prezzo e assistenza per pezzi di ricambio dato che le riparazioni le faccio da me
10 mag 2024
Recensione verificataGli addetti del servizio clienti sono molto cortesi ed efficenti.
10 mag 2024
Recensione verificataOttima aspirapolvere, silenziosa.
9 mag 2024
Recensione verificataBisogna solo abituarsi ad un asse da stiro più piccolo, ma la compattezza del tutto rende lo stiro molto più facile.
9 mag 2024
Recensione verificataProdotto molto valido ma per la spedizione ci vuole troppo tempo ad arrivare per assistenza clienti non c’è male