Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Recensione verificatatutto come descritto
Recensione verificataOttimo!
7 mar 2024
Recensione verificataHo atteso troppo per riceverlo, visto che mi è arrivato un pacco con un solo accessorio e senza il prodotto e dopo 2 settimane finalmente l ho ricevuto. Apprezzo cmq lo sforzo del servizio clienti, capisco i disguidi
7 mar 2024
Recensione verificataBuon sito e ottime promozioni
7 mar 2024
Recensione verificataMolto maneggevole e leggero
4 mar 2024
Recensione verificataacquistare sul sito è stato facile e veloce
3 mar 2024
Recensione verificataAspirapolvere modesta con un ottimo compromesso qualità prezzo a differenza di tante che costano veramente troppo per essere delle aspirapolvere
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
1 mar 2024
Recensione verificataFacile navigazione
1 mar 2024
Recensione verificataottimo
29 feb 2024
Recensione verificataAcquisto facile e come lo aspettavo
29 feb 2024
Recensione verificataTutto ok. .
29 feb 2024
Recensione verificataProdotto ottimo, vaporella leggera e con una vaporizzazione super , vestiti stirati in 2 colpi di ferro
28 feb 2024
Recensione verificataok. Avrei apprezzato un po' di flessibilita' nel mio caso. Ho scoperto 2 minuti dopo aver pagato che potevo avere 10% di sconto sul prodotto, se prima mi iscrivevo alla newsletter. Ho chiesto di averlo applicato a postumi, ma non mi e' stato dato. Avrei dovuto cancellare l'ordine e rifarlo. Io ho perso dei soldi e voi un cliente, perche' non comprero' piu' da questo sito.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il modulo di contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Salve, Invece di questo messaggio vuoto, vi chiederei che mi diate un rimborso del 10% sul valore del mio acquisto ed io mi iscritto alla vostra newsletter, come ho chiesto in precendenza. Saluti Roberto
28 feb 2024
Recensione verificataAbbiamo preferito acquistare sul sito Rowenta perchè abbiamo letto che acquirenti di altri siti si erano visti arrivare merce riciclata. Sito molto chiaro nella descrizione tecnica Consegna rapida
28 feb 2024
Recensione verificataQuello che mi aspettavo.
28 feb 2024
Recensione verificataSito chiaro anche per persone non esperte di navigazione sul web.
Recensione verificataOttimo acquisto
Recensione verificataOttimo prodotto
28 feb 2024
Recensione verificataNulla da dire sul sito e non posso esprimere giudizi sull'azienda, dovrebbe però rivedere alcuni prodotti, al momento io ero al primo acquisto e il Rowenta Explorer 75 non lo consiglio a nessuno. Diciamo che l'aspirazione è ottima, ma sul sito andrebbe scritto che non lava nulla e il prezzo dovrebbe essere inferiore rispetto a macchine dotate di pompa dell'acqua.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Tel: 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta