Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
20 gen 2024
Recensione verificataFatto ordine che comprendeva scopa elettrica spazzola acqua stazione ricarica MA quest’ultima non è mai arrivata! Segnalato il problema ma dopo 20giorni ancora nessun riscontro.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
20 gen 2024
Recensione verificataacquisto online semplice e tempi di consegna ottimali, considerando il periodo di festività
20 gen 2024
Recensione verificataNon si può chiedere di meglio. Prezzi buoni e sempre scontati acquistare nello store è sempre una garanzia. Prodotto impeccabile, arrivato a casa nei tempi stabiliti anzi un giorno prima. Consiglio il sito
20 gen 2024
Recensione verificataFacilità di acquisto, molto gradito lo sconto del 10% di benvenuto. Spedizione arrivata molto prima del previsto.
20 gen 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo, comodo e semplice da usare
15 gen 2024
Recensione verificataSpedizione molto veloce :)
15 gen 2024
Recensione verificataHa solo un difetto , un pezzetto di plastica che permette il meccanismo cge fa piegare il manico in avanti per andare sotto a telline e divani si rompe facilmente . Ho risolto mettendo del nastro adesivo ma esteticamente non è bella e perde la funzione di piegatura
15 gen 2024
Recensione verificataScopa elettrica di alta prestazione e qualità!!!
Recensione verificataIl servizio clienti è stato decisamente NON SUFFICIENTE
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
15 gen 2024
Recensione verificataIl sito Rowenta è molto semplice da visualizzare. L’acquisto è stato facile e la consegna nei tempi previsti. Farò sicuramente altri acquisti.
15 gen 2024
Recensione verificataPerfetti in tutto spedizione impeccabile
15 gen 2024
Recensione verificataProdotto valido,. Ho in casa un articolo simile di marchio tedesco e più costoso ma offre poco più
15 gen 2024
Recensione verificataHo acquistato l'aspirapolvere sul sito con estrema facilità e nel giro di pochi giorni mi è stato consegnato a casa. Tutto molto semplice, intuitivo e la consegna perfetta.
15 gen 2024
Recensione verificataTutto molto semplice e veloce, sito chiaro consegna celere
15 gen 2024
Recensione verificataSito semplice e intuitivo.
15 gen 2024
Recensione verificataAvevo aspirapolvere classica con filo, attraverso le recenzioni ho voluto acquistare questo prodotto, non potevo fare un'acquisto migliore, aspirazione ottima e la casa rimane pulita.
7 gen 2024
Recensione verificataOttimo aspirapolvere! Facilissimo da usare, super accessoriato. È stata la mia salvezza dopo aver usato per anni, aspirapolveri poco potenti e che mi facevano solo perder tempo. Non ho ancora provato la funzione Boost, ma leggendo diverse recensioni, non conviene perché consuma la batteria. La durata in generale della batteria non è un gran che, ma personalmente, riesco a ad aspirare tutta la casa e mi avanza anche energia per passare alla modalità lavapavimenti. Sono estremamente soddisfatta!!
7 gen 2024
Recensione verificatascatola ricevuta integra e nei tempi previsti
7 gen 2024
Recensione verificataOttima assistenza telefonica ,gentilezza e professionalità
6 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto, servizio al cliente impeccabile, li ho contattati per un dubbio e sono stati davvero gentili, rapidi ed esaustivi.