Recensioni per Rowenta.it

Totale: 6 312 recensioni dal 28/03/2022

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 2 993 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Ottimo rapporto qualità prezzo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ROWENTA avrà pure degli ottimi prodotti ma ha un sistema di spedizioni dal sito online che fa schifo. Il mio pacco oltre ad non essere stato confezionato hanno spedito e applicato le etichette direttamente sulla scatola originale e i corrieri hanno fatto il resto. Mi è arrivata la scatola con i buchi oltre al strappi e ammaccature. Non comprerò mai più online dal sito ROWENTA.

Risposta da rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Rowenta e sempre stata la mia marca preferita non delude mai

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ritirato il pacco in un punto ups, il servizio è comodo, c'è però una pecca: la confezione era quella originale del ferro, senza ulteriore imballo, per cui la scatola mostrava il contenuto ed inoltre esternamente risultava segnata e un po' sporca, il polistirolo interno era danneggiato, segno che la scatola è stata urtata ma fortunatamente il ferro e la caldaia non erano rotti; consiglio di imballare ulteriormente le confezioni. Nell'area personale del sito Rowenta l'ordine risultava per giorni non lavorato, ho dovuto telefonare al servizio clienti per capire perché non era stato preso in carico: il servizio è efficiente e comodo, mi hanno risposto che era stato spedito e mi hanno inviato il codice di tracciabilità. Il servizio di tracciabilità del pacco di UPS è stato preciso ma dovevo ogni volta entrare sul loro sito per capire a che punto fosse la spedizione: potrebbe essere utile ricevere mail o messaggi da Rowenta in cui si informa il cliente se il pacco è stato spedito e sulle tempistiche di consegna. Se non avessi telefonato al servizio clienti Rowenta forse non avrei avuto alcuna informazione sullo stato del mio ordine.

Tutto ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'aspirapolvere è decisamente buono, anche considerando l'ottimo prezzo. Trovo invece difficile orientarsi fra le diverse sigle presenti sul mercato per aspirapolvere sostanzialmente uguali. La differenza è spesso una spazzola in più o in meno

tutto seconde descrizione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce e curata.

Ormai sono anni che uso solo Rowenta. Una garanzia. Ottimo prodotto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna può migliorare. Il resto ok.

Un buon sito

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!

Tutto OK.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordinato on line....... Tempi di consegna molto brevi ..... ottima qualità, molto soddisfacenti le prestazioni. Acquistato dopo avere verificato le recensioni e consigli di conoscenti. .................... consiglierei senz'altro il prodotto che ho acccqquuiistatato. Molto valido come altri prodotti Rowenta acquistati.....

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scalda però sposta anche molta aria. Nella stanza di 18 mq, mantenendo le porte chiuse, alza la temperatura di 3 gradi dopo circa mezz'ora. Sul corpo manca una cosa che sarebbe molto molto utile, un appiglio per il cavo quando il prodotto non è un uso. Ora è solo legato addosso ma non si tiene.

Ok veloci

Buono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il prodotto è arrivato integro e nei tempi previsti, è troppo poco tempo che lo sto usando per ora va bene.

Risposta da rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, realizzato in modo completo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto conforme alla descrizione. Adatto a riscaldare stanze di piccole e medie dimensioni. Buon rapporto qualità-prezzo.

A proposito di Rowenta.it

Servizio Clienti Rowenta

La tecnologia Rowenta comprende soluzioni innovative per la casa e la persona: aspirapolvere, ferri a vapore, termoventilatori, phon e regolabarba.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza