Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
22 dic 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
22 dic 2023
Recensione verificataROWENTA avrà pure degli ottimi prodotti ma ha un sistema di spedizioni dal sito online che fa schifo. Il mio pacco oltre ad non essere stato confezionato hanno spedito e applicato le etichette direttamente sulla scatola originale e i corrieri hanno fatto il resto. Mi è arrivata la scatola con i buchi oltre al strappi e ammaccature. Non comprerò mai più online dal sito ROWENTA.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
22 dic 2023
Recensione verificataRowenta e sempre stata la mia marca preferita non delude mai
22 dic 2023
Recensione verificataHo ritirato il pacco in un punto ups, il servizio è comodo, c'è però una pecca: la confezione era quella originale del ferro, senza ulteriore imballo, per cui la scatola mostrava il contenuto ed inoltre esternamente risultava segnata e un po' sporca, il polistirolo interno era danneggiato, segno che la scatola è stata urtata ma fortunatamente il ferro e la caldaia non erano rotti; consiglio di imballare ulteriormente le confezioni. Nell'area personale del sito Rowenta l'ordine risultava per giorni non lavorato, ho dovuto telefonare al servizio clienti per capire perché non era stato preso in carico: il servizio è efficiente e comodo, mi hanno risposto che era stato spedito e mi hanno inviato il codice di tracciabilità. Il servizio di tracciabilità del pacco di UPS è stato preciso ma dovevo ogni volta entrare sul loro sito per capire a che punto fosse la spedizione: potrebbe essere utile ricevere mail o messaggi da Rowenta in cui si informa il cliente se il pacco è stato spedito e sulle tempistiche di consegna. Se non avessi telefonato al servizio clienti Rowenta forse non avrei avuto alcuna informazione sullo stato del mio ordine.
Recensione verificataTutto ottimo
22 dic 2023
Recensione verificataL'aspirapolvere è decisamente buono, anche considerando l'ottimo prezzo. Trovo invece difficile orientarsi fra le diverse sigle presenti sul mercato per aspirapolvere sostanzialmente uguali. La differenza è spesso una spazzola in più o in meno
Recensione verificatatutto seconde descrizione
22 dic 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e curata.
22 dic 2023
Recensione verificataOrmai sono anni che uso solo Rowenta. Una garanzia. Ottimo prodotto
22 dic 2023
Recensione verificataConsegna può migliorare. Il resto ok.
Recensione verificataUn buon sito
22 dic 2023
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione verificataTutto OK.
22 dic 2023
Recensione verificataOrdinato on line....... Tempi di consegna molto brevi ..... ottima qualità, molto soddisfacenti le prestazioni. Acquistato dopo avere verificato le recensioni e consigli di conoscenti. .................... consiglierei senz'altro il prodotto che ho acccqquuiistatato. Molto valido come altri prodotti Rowenta acquistati.....
22 dic 2023
Recensione verificataScalda però sposta anche molta aria. Nella stanza di 18 mq, mantenendo le porte chiuse, alza la temperatura di 3 gradi dopo circa mezz'ora. Sul corpo manca una cosa che sarebbe molto molto utile, un appiglio per il cavo quando il prodotto non è un uso. Ora è solo legato addosso ma non si tiene.
Recensione verificataOk veloci
22 dic 2023
Recensione verificatail prodotto è arrivato integro e nei tempi previsti, è troppo poco tempo che lo sto usando per ora va bene.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
22 dic 2023
Recensione verificataOttimo sito, realizzato in modo completo
22 dic 2023
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione. Adatto a riscaldare stanze di piccole e medie dimensioni. Buon rapporto qualità-prezzo.