Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
7 nov 2023
Recensione verificataconsegna nei tempi e servizio molto buono
7 nov 2023
Recensione verificataMi trovo benissimo, aspirazione potente e grande qualità del prodotto.
7 nov 2023
Recensione verificataAcquistato perché in cerca di un prodotto di questa tipologia. Suggerito questo da un'amica anche perché rientrava nel budget a disposizione. Consegna rapidissima ed eccezionale. Molto soddisfatta dell'acquisto. Se proprio devi trovare una pecca preferirei durasse di più la batteria ma si ricarica abbastanza velocemente quindi è un problema relativamente poi.
Recensione verificatasono sddisfatto
7 nov 2023
Recensione verificataIl sito è ben fatto e la navigazione è semplice ed intuitiva il robot è arrivato velocemente ed è perfetto oltre le aspettative
Recensione verificataOttimo prodotto
7 nov 2023
Recensione verificataSito chiaro, semplice ordinare.
7 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene sia nell'effettuare l'ordine, sia nella gestione della consegna, rapida e senza intoppi, ed ho trovato un servizio clienti telefonico molto gentile e professionale quando ho chiamato per una questione che non mi era chiara al momento della compilazione dell'ordine. Il prodotto è arrivato perfettamente imballato ed integro.Consiglio
7 nov 2023
Recensione verificataOttimo sito e ottimi prodotti. Spedizione rapidissima.
7 nov 2023
Recensione verificataLa gestione vendita va bene.
7 nov 2023
Recensione verificataIl prodotto è ottimo e il rapporto prezzo/qualità è interessante se rapportato al mercato di prodotti simili.
7 nov 2023
Recensione verificataSito fatto molto bene, consegna previsa numero clienti molto gentili
7 nov 2023
Recensione verificataConsegna avvenuta in 4 giorni lavorativi. Il prodotto è esattamente uguale alla descrizione data nel sito, ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione verificataOttimo sito
Recensione verificataYes
7 nov 2023
Recensione verificataSono contenta di averla acquistata. La spazzola turbo è la flessibilità utilissimi. Leggermente pesante per un utilizzo più lungo
7 nov 2023
Recensione verificataUn marchio garanzia di estrema qualità ed innovazione. Ho già il phone e ho avuto anche altri prodotti
7 nov 2023
Recensione verificataHo avuto un ferro da stiro Rowenta per tanti anni, mai avuto problemi, certa della qualità di questo marchio ho preso anche la vaporella Pure Tex ma pur avendola usata pochissime volte dopo un anno non esce più il vapore. Delusa
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine stia presentando questa anomalia. Ti consigliamo di recarti presso un centro assistenza per un'analisi dei tecnici competenti. Ecco il link per trovare quello più vicino: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/riparazioni In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Recensione verificataPesante
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta