Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
22 ott 2023
Recensione verificataTutto ok. Sito un po' lento. Mi aspettavo un pacco imballato....
22 ott 2023
Recensione verificatatutto molto professionale
Recensione verificataConsegna in 48h prodotto al momento perfetto e impeccabile
21 ott 2023
Recensione verificataSul sito, nella descrizione degli accessori, risultavano articoli che nella confezione non ho trovato. Gradirei avere più informazioni al riguRDO
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per un eventuale reintegro, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
20 ott 2023
Recensione verificataPer quanto riguarda l' aspirazione è fantastica, ma è abbastanza rumorosa e la spazzola risulta rigida nei movimenti e l'asta in acciaio o ferro è troppo corta per chi è abbastanza alto.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
20 ott 2023
Recensione verificataBuon ferro da stiro a vapore.
20 ott 2023
Recensione verificataOrdinare dal sito è stato facile ed intuitivo, consegna veloce e puntuale
20 ott 2023
Recensione verificataIl mio pacco è stato spedito con cura per i dettagli, nonostante fosse grande e pesante è giunto perfettamente integro.
19 ott 2023
Recensione verificataMolto facile acquistare sul sito oltretutto con dei codici sconto in più, ottimo anche il prodotto super valido per la mia famiglia in casa in quanto con un piccolo che ha appena iniziato a gattonare mi tiene pulita la casa giornalmente!
Recensione verificatapiccolo potente maneggevole
19 ott 2023
Recensione verificataInformazioni sui prodotti corrette e di facile accesso, fluida l'esperienza d'acquisto e intuitiva la navigazione.
19 ott 2023
Recensione verificataMolto semplice e intuitiva la navigazione.
Recensione verificataValidissima
Recensione verificatatutto perfetto
16 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto, precisione puntualità nella consegna
16 ott 2023
Recensione verificataRow
15 ott 2023
Recensione verificataOttimo per il prodotto Insufficiente per il manuale d'uso
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con il nostro manuale. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il modulo di contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
14 ott 2023
Recensione verificataFacile da pulire