Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataok.
15 set 2023
Recensione verificataProdotto spedito in tempi rapidi
10 set 2023
Recensione verificataAspirapolvere potente e silenziosa e robusta
10 set 2023
Recensione verificataI prodotti Rowenta si meritano il punteggio massino non solo per la qualita, ma anche per i prezzi dei prodotti e in più, per la veloce consegna. 👍
Recensione verificataComprato ventilatore scontatissimo
10 set 2023
Recensione verificataIl sito ottimo. ma per la privacy vorrei che l'oggetto fosse imballato. Invece mi è stato spedito senza scatola se non quella della confezione.
10 set 2023
Recensione verificatasito rowenta molto chiaro ed esaustivo , consegna rapida ebuono l'imballaggio.
10 set 2023
Recensione verificataMi sono iscritta. È arrivata la mail che offriva uno sconto per il prossimo ordine cumulabile con le altre promo. In fase di acquisto di un ventilatore scontato non accetta gli sconti. Così chiamo il servizio clienti che mi dice che riceverò una risposta al più presto. Per email mi scrivono che quello che intendono nella mail con la frase “sul tuo prossimo acquisto” intendono il secondo acquisto che farò. Chiaramente una presa in giro. Così rispondo che non è vero dal momento in cui il codice sconto me lo fa applicare anche al primo ordine ma successivamente non mi fa applicare l’altro. Insomma alla fine concludono dicendomi. “E ma sul sito rowenta non si possono cumulare gli sconti”. Insomma ci hanno provato a inventare una scusa è scrivono cose non vere.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
gia fatto. e così non è stato. ma le leggete le recensioni?
10 set 2023
Recensione verificatail pacco è arrivato in tempi rapidissimi, in anticipo sulla dat stimata di consegna, tutto perfetto
Recensione verificataOttimi prodotti
3 set 2023
Recensione verificataFacile, informazione molto dettagliata ed esauriente.
3 set 2023
Recensione verificataL'ordine e la metodica di consegna hanno soddisfatto le mie aspettative.
3 set 2023
Recensione verificataDitta di grande professionalità e di ottimi prodotti.
2 set 2023
Recensione verificatanon mi ha soddisfatto come speravo...le verdure si seccano come se non raggiungessero le temperature giuste.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Recensione verificataProdotto top, spedizione veloce, che dire rowenta n1
31 ago 2023
Recensione verificatamaneggevole, ottimo aspirapolvere per chi ha un animale e relativo pelo.
31 ago 2023
Recensione verificataConsegna puntuale