Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
28 ago 2023
Recensione verificataNon soddisfatto del prodotto
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
28 ago 2023
Recensione verificataSilenzioso, potente, Bello.
28 ago 2023
Recensione verificataOrdine e consegna senza complicazioni
27 ago 2023
Recensione verificataordinato un ferro da stiro che è arrivato palesemente riparato, con ancora tracce di "colla"
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine non soddisfi le aspettative. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordine entro 30 giorni dalla sua ricezione. Qui trovi tutte le istruzioni per procedere: https://www.rowenta.it/sales-conditions#SalesConditions6TabComponent In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Grazie e buona giornata, il team Rowenta
27 ago 2023
Recensione verificatal'ordine è stato perfetto e veloce
27 ago 2023
Recensione verificataIl prodotto acquistato lo avevo già provato e confermo le ottime impressioni precedenti è stato facile acquistarlo piuttosto veloce anche la spedizione
26 ago 2023
Recensione verificataAmmetto che ę uno dei migliori mai provati.... Bravi continuate così qualità prezzo perfetta
26 ago 2023
Recensione verificataHo ordinato il ventilatore a piantana turbo silence extreme e, al posto del ventilatore, ho ricevuto un set di padelle della Tefal! Sono in attesa di ricevere il rimborso!
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine non contenesse quello che desideravi. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordineentro 30 giorni dalla sua ricezione. Qui trovi tutte le istruzioni per procedere: https://www.rowenta.it/sales-conditions#SalesConditions6TabComponent In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Il reso è già stato fatto il giorno 04.08.2023 ed è tornato alla base il giorno 08.08.2023! Sto ancora aspettando il reso!
26 ago 2023
Recensione verificataOttima valutazione, sono stati velocissimi nel consegnare e i prodotti spiegati bene
18 ago 2023
Recensione verificataOttimo prodotto efficiente e di facile utilizzo
18 ago 2023
Recensione verificataServizio veloce ed efficiente.
17 ago 2023
Recensione verificataAggeggio meraviglioso, sono molto contenta dell'acquisto. Il cibo si cuoce perfettamente e fa tutto la macchina. Un sonoro per inserire l'alimento ed uno per rimuoverlo. Nell'apparecchio semplice che avevo bruciato sempre tutto ed era più laborioso
14 ago 2023
Recensione verificataOggetto sopra le aspettative con consegna nei tempi e nelle modalità descritte. Soddisfatto!
Recensione verificataeccellente
14 ago 2023
Recensione verificataOrdine facile da inserire e ottimo servizio di tracking UPS
14 ago 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovato bene con questo brand.
13 ago 2023
Recensione verificataSito chiaro ed esaustivo. Ordine veloce e immediato. Consegna nei tempi stabiliti anzi anche in anticipo rispetto al previsto. Massima serietà.
13 ago 2023
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti. Nessun inconveniente.
12 ago 2023
Recensione verificataSpedizione celere. Buon prezzo.
12 ago 2023
Recensione verificataFacilità di ordinazione. Cortesia del personale. Ma soprattutto prodotti eccellenti. Sempre una garanzia.