Recensioni per Rowenta.it

Totale: 6 284 recensioni dal 28/03/2022

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 2 990 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

21 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

pienamente soddisfatto, rispetto dei tempi di consegna, tracciabilità spedizione. sarebbe opportuno inerire maggiori dettagli sulle caratteristiche tecniche del prodotto sul sito, che ho dovuto reperire invece su altri siti. il prezzo è stato estremamente conveniente, ma non si capisce se la riparabilità per il prodotto sarà di 10 o 15 anni.

19 mar 2023

Tutto ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'oggetto è arrivato perfettamente imballato e la spedizione è stata molto veloce

consegna rapida

Buono ....

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodottil. Uso da molti anni il ferro da stiro con caldaia e non ho mai avuto problemi, così pure uso un'aspirapolvere. Prodottil che consiglierei sicuramente ad amici.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

HO RICEVUTO IL FERRO CON UN DIFETTO NEL PULSANTE DI OK" E MI E' TROPPO DIFFICLTOSO PORTARLO DA UN VOSTRO RIPARATORE AUTORIZZATO. PESA TROPPO PER UN VECCHIO DI OLTRE 80 ANNI. COMUNQUE LO UTILIZZO CON SODDISFAZIONE

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo ho ricevuto il ferro da stiro con l'imballo rotto, inoltre, la plastica nera del ferro risultava rovinata con sfiammature. C'erano anche parti rovibate che sembravano aperte con il cacciavite. Non vi erano protezioni con pellicola nenanche davanti alla piastra da stiro che risultava macchiata. La caldaia presentava tracce di gocce d'acqua asciutte. Ho fatto il resome ho ricevuto il rimborso. Alla mia mail.dove allegavo le foto, mi sarei aspettata di ricevere almeno delle.scuse, invece solo una fredda risposta con la procedura per il ritiro. Tanto tempo perso per nulla!

Risposta da rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 815 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

semplice

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sempre il top. sto sostituendo un vostro vecchio ferro a caldaia comprato 15 anni fa.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce, prezzo scontato grazie al codice sconto presente sul sito Rowenta. Aspirapolvere perfetto, comodo il sistema per svuotare il serbatoio polvere

13 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tra le cose positive ho trovato una buona aspirazione e un lavaggio e smontaggio del filtro e delle attrezzature molto semplice . Tra le cose negative , invece , c’è il fatto che é un po’ pesantuccia e che non rimane in piedi da sola a meno che non gli si tolga il pezzo della mini spazzola

12 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti fantastici , sicuri funzionali.

11 mar 2023

Serio e puntuale

10 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto. Facile da usare e di estremo aiuto per pulizia di base.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buoni sia il prodotto che i tempi di consegna

Ottimo rapporto qualità prezzo

ottimo acquisto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buongiorno, preferivo il modello già acquistato precedentemente diversi anni fa, con tasto di accensione e spegnimento in alto in modo da poter azionare solo con un dito. In quanto alle spazzole vanno molto bene perché NON SPEZZANO i capelli fini. Cordiali saluti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce, sito efficiente.

A proposito di Rowenta.it

Servizio Clienti Rowenta

La tecnologia Rowenta comprende soluzioni innovative per la casa e la persona: aspirapolvere, ferri a vapore, termoventilatori, phon e regolabarba.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza