Recensioni per Rowenta.it

• 20%
  • 5%
  • 2%
  • 4%

Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

5 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato il top di gamma spendendo anche molto. Dopo mezz’ora di utilizzo anziché vapore dal ferro usciva tanta acqua. Restituito immediatamente aspetto l’accredito dell’importo

Risposta da rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 815 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

4 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

semplice, intuitivo, buon rapporto qualità/prezzo

Tutto ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Niente da dire sul prodotto, ma l'invio e la ricezione veramente problematici, il vettore non l'ho cercato io!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto ottimo...l'unico appunto è che l'imballo è un po da migliorare perché arrivato con polistirolo rotto e scatola un po aperta . corriere ups pessima gestione, tracking quasi inesistente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

oggetto usato o ricondizionato.... inviatomi tuuto reimballato

Risposta da rowenta.it

Veloci

Top

qoalita

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È semplice da usare e fa il suo dovere. L'ho usato anche sui balconi, togliendo prima le foglie cadute ed ha funzionato. Sia in modalità sola aspirazione, sia aspira e lava, lo trovo molto soddisfacente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il portale è molto facile da consultare, sono presenti prodotti che non si trovano in distribuzione. Tempi di consegna molto veloci.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non l'ho usato e non lo farò: ci pensa la colf che non avevo consultato ma conosceva la griffe e mi ha fatto i complimenti pur senza ancora averlo usato

30 dic 2022

Servizio clienti al top /|\ /|\

29 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L unico appunto è che mancano le dimensioni effettive degli oggetti

28 dic 2022

Pratica, comoda , maneggevole

28 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cercando un ferro da stiro "generatore di vapore", escono alcuni risultati, ma non è chiaro quale sia il migliore, bisogna cercare leggendo ogni didascalia dei vari prodotti Il generatore di vapore è arrivato velocemente, ma: all'interno della scatola gli imballi di resine espansa erano rotti e il ferro da stiro vagava libero per la scatola, infatti presentava una piccola ammaccatura. Le istruzioni d'uso sono di tipo grafico a fumetti e si riferiscono a più di un modello quindi si fatica a capire subito quali sono quelle specifiche per il mio (per un modello da 400€ si potevano fare espressamente dedicate) Durante le prime quattro sessioni di stiratura fuoriuscivano parecchi rimasugli di resine espansa dai forellini del vapore che si andavano a depositare sui capi, fortunatamente si riuscivano a togliere Ancora adesso dopo quasi un mese, dal ferro da stiro esce un odore strano, non cattivo, ma neanche piacevole Il recipiente dell'acqua non si stacca dalla caldaia, ho provato in tutti i modi, la maniglia a scatto non funziona, per fortuna si può riempire anche lasciandolo attaccato alla caldaia, lo porterò in assistenza per vedere di aggiustarlo Infine, per quanto riguarda la stiratura, sono molto soddisfatto ed è solo per questo che risponderò "sì" alla domanda di raccomandazione qui sotto

Ottima assistenza

Grazie tutto ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per me il Rowenta attualmente è al top degli aspirapolveri @

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto arrivato secondo quanto descritto nell'offerta

A proposito di Rowenta.it

Servizio Clienti Rowenta

La tecnologia Rowenta comprende soluzioni innovative per la casa e la persona: aspirapolvere, ferri a vapore, termoventilatori, phon e regolabarba.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza