Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
17 gen 2023
Recensione verificataOrdinato 2 volte, 2 volte difettoso e restituito. Esperienza più che negativa.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato danneggiato, purtroppo può capitare che durante il trasporto alcuni prodotti subiscano danni. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordine entro 30 giorni dalla sua ricezione. Qui trovi tutte le istruzioni per procedere: https://www.rowenta.it/sales-conditions#SalesConditions6TabComponent In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 815 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Buongiorno. Tengo a precisare non è causa del trasporto. I pacchi erano integri. Purtroppo erano difetti di fabbrica. Cordiali saluti
17 gen 2023
Recensione verificatadurata batteria leggermente minore alle aspettative
13 gen 2023
Recensione verificataSito molto semplice e chiaro
13 gen 2023
Recensione verificataSito agevole e spedizione rapida
13 gen 2023
Recensione verificataMi avete mandato articolo sbagliato
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine non contenesse quello che desideravi. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordineentro 30 giorni dalla sua ricezione. Qui trovi tutte le istruzioni per procedere: https://www.rowenta.it/sales-conditions#SalesConditions6TabComponent In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 815 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Grazie e buona giornata, il team Rowenta
12 gen 2023
Recensione verificataIl sito e' completo di ogni specifica prodotti ed e' facimente fruibile. Acquisto effettuato in periodo natalizio, consegna veloce ed affidabile. Il prodotto e' cio' che mi aspettavo. Ottimo!
11 gen 2023
Recensione verificataUna sola parola per comprendere la qualità di Rowenta, per chi non si accontenta, è 20 spanne d'avanti al Dyson e con questo ho detto tutto@
9 gen 2023
Recensione verificataTutti andato molto bene , veloce e senza problemi : ordinato, partito, arrivato. Il prodotto è molto buono (l’avevo già e volevo ancora quello) e in più c’era lo sconto….. quindi tutti top!
Recensione verificataOttimo!
9 gen 2023
Recensione verificataGenera caldo a tempo zero. Quando lo accendo la ventola è leggermente rumorosa ma dopo un paio di minuti (appena tutte le parti dell'elettrodomestico si scaldano) la sonorità diminuisce. Quando funziona si sente ma il rumore non è fastidioso. In 30 minuti scalda bene una stanza di 20 mq. Prodotto valido.
8 gen 2023
Recensione verificataNavigazione sul sito complicata, assistenza on Line buona, consegna ottima
7 gen 2023
7 gen 2023
Recensione verificataDopo l'acquisto, volevo registrare il prodotto ma questo non mi e'. stato concesso perche' ho fatto l' acquisto come ospite. Il servizio clienti non si e' adoperato per aiutarmi e lo trovo non all' altezza del brand.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 815 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
6 gen 2023
Recensione verificataAcquisto on-line facile, consegna puntuale (nonostante periodo natalizio), pacco arrivato in ottime condizioni
5 gen 2023
Recensione verificataOttimo servizio e prodotti di buona qualità
5 gen 2023
Recensione verificataSito scorrevole e spedizione veloci.
5 gen 2023
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta della rapidità della consegna, sul sito o trovato subito il modello che desideravo, la mia opinione che il sito è facile da usare
5 gen 2023
Recensione verificataAcquisto senza problemi. Consegna con un giorno di anticipo sulla data prevista. Prodotto come da descrizione.
5 gen 2023
Recensione verificataEsperienza di acquisto totalmente positiva per tempi, tracciabilità, prezzi.
5 gen 2023
Recensione verificataIl sito di Rowenta è molto chiaro, facile ordinare e la consegna veloce