Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
14 dic 2022
Recensione verificataOttima marca con varietà di prodotti.
Recensione verificataBuon prodotto
14 dic 2022
Recensione verificatacompletamente sodisfatto consegna veloce sito molto chiaro
13 dic 2022
Recensione verificataPotente, veloce, silenzioso. Al momento direi un ottimo acquisto.
13 dic 2022
Recensione verificataMolto pratico, comodo e facile da usare.
13 dic 2022
Recensione verificataIl mio ordine è stato evaso subito e la consegna avvenuta con 3gg di anticipo!
13 dic 2022
Recensione verificataBuona gamma di prodotti e assistenza; un poco alti i prezzi senza sconto; difficilissimo capire quali sono gli ultimi modelli usciti e confrontarne le caratteristiche
13 dic 2022
Recensione verificataAvevo già acquistato un aspirapolvere senza filo Rowenta,mi sono trovata molto bene ed ho quindi deciso di regalare questo modello a mia madre
13 dic 2022
Recensione verificataDovreste aggiungere al ferro da stiro, il misurino per versare l’acqua all’interno del ferro da stiro. Le istruzioni fornite nelle istruzioni sono scarne e non si riferiscono nemmeno unicamente a quel ferro da stiro.
Recensione verificatatutto come previsto
12 dic 2022
Recensione verificataIl sito Rowenta è facile da consultare e per fare acquisti.
Recensione verificatasoddisfatta
11 dic 2022
Recensione verificataUn buon prodotto con una tecnologia all'avanguardia
Recensione verificataTop
11 dic 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo (acquistato il Black Friday), ma anche senza lo sconto di 50% ne vale la pena! Per chi ha dei bambini o animali ( io ne ho entrambi) è una mano santa! Non ho mai avuto la casa cosi pulita! Il fatto che non c’è quel filo fastidioso ti fa venire la voglia di pulire 😄 L’ho uso tutti i giorni, per pulire i pavimenti , spazzare via le ragnatele, pulire il divano, i materassi, anche l’interiore della macchina. Abbastanza silenzioso, si può usare pure quando dormono i bimbi. Ho provato anche un Dyson v8 (della mia suocera) e vi posso garantire che gli fa competenza, anzi, sa fare di più!
Recensione verificataSito ben organizzato
Recensione verificataSito pratico
10 dic 2022
Recensione verificataArrivato in tempo rapidi
Recensione verificataOttimo prodotto