Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
10 apr 2022
Recensione verificataPerfetto
10 apr 2022
Recensione verificataIl sito non è male peccato per la spedizione che è arrivata molto in ritardo dandomi non pochi problemi.
6 apr 2022
Recensione verificatail prodotto ha soddisfatto le mie aspettative come rappresentato nella sua locandina ed è stato consegnano nei tempi prestabiliti risulta di ottima qualità e non presenta imperfezioni
6 apr 2022
Recensione verificataHo acquistato un robot aspirapolvere/lavapavimenti. Qualità/prezzo eccezionale. Era in offerta e anche se non è l'ultimo modello devo dire che funziona benissimo. Lo utilizziamo quotidianamente perché abbiamo un cane. Il lavaggio dei pavimenti ovviamente non è come quello di un mocio ma va benissimo così.
6 apr 2022
Recensione verificataCi ha messo un pò di tempo ad arrivare
6 apr 2022
Recensione verificataMi sono affidata alle recensioni e sono molto soddisfatta dell'acquisto.
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificata.....
6 apr 2022
Recensione verificataHo acquistato prodotti Rowenta in passato e non ho mai avuto problemi. Questa volta, invece, non sono molto soddisfatta del mio acquisto
6 apr 2022
Recensione verificataOttimo aspirapolvere, efficace, facile da pulire, diversi accessori disponibili e buona autonomia!
6 apr 2022
Recensione verificataLa navigazione sul sito è di facile comprensione.
6 apr 2022
Recensione verificataLe immagini sul sito traevano in inganno illustrando accessori non contenuti nella confezione. La descrizione del contenuto della scatola era corretta ma le immagini truffaldine. Ho dovuto recarmi a comperare gli accessori separatamente in un secondo momento; per il loro valore (5 euro) era meglio farli trovare nella confezione.......
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 815 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
6 apr 2022
Recensione verificataSarebbe stato tutto quasi perfetto se avessi trovato più disponibilità ,assistenza e diversa risoluzione al problema da me lamentato
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 815 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Recensione verificataBuono prodotti
6 apr 2022
Recensione verificataSemplice e abbastanza chiaro come sito
Recensione verificataMarca sempre sicura
6 apr 2022
Recensione verificatadi solito ottimi prodotti ben presentati. Consiglio
30 mar 2022
Recensione verificatami piace
30 mar 2022
Recensione verificataottimo il supporto del customer care veloce nel rispondere