Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
8 giu 2023
Recensione verificataSemplicemente perfetti, chapeau!
8 giu 2023
Recensione verificataPuntuali e precisi come sempre. Complimenti
8 giu 2023
Recensione verificataBuon prodotto, la mia bambina lo ha sempre assunto volentieri e non gli ha mai dato problemi
Recensione verificataImmer schnelle, zuverlässige Lieferung
Recensione verificataConsiglio
8 giu 2023
Recensione verificataTutto molto semplice e veloce
8 giu 2023
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e un servizio efficiente e rapido.
8 giu 2023
Recensione verificataTroppo lunghi i tempi di attesa,..alte le spese di spedizione e lunghi i tempi. No n lo consiglio
8 giu 2023
Recensione verificataconsegna nei tempi programmati.
8 giu 2023
Recensione verificataSito ben fatto e super conveniente! Spedizioni veloci
8 giu 2023
Recensione verificataMi sono trovato molto bene e una azienda seria e precisi...sicuramente farò cualche altro ordine
8 giu 2023
Recensione verificataHo acquistato e solo dopo diversi giorni che non avevo notizia della merce ho contattato l’assistenza che mi avvisava che per un errore della società il mio pagamento non era stato contabilizzato a questo punto ho chiesto come fare e mi hanno proposto o il rimborso su carta o sul conto saraneva. Poiché dovevo comunque ricompare la merce ho scelto la seconda opzione. Solo che rifacendo l’ordine mi hanno richiesto di pagare un’altra volta le spese di spedizione nonostante fossero già presenti nel conto saraneva. Ad oggi quindi ho ancora dei soldi nel conto che avrei potuto e dovuto utilizzare ed ho invece dovuto ripagare le spese di spedizione
8 giu 2023
Recensione verificataProdotto ottimo consegna nei tempi
Recensione verificataRapidi e precisi
8 giu 2023
Recensione verificataFatto n 2 ordini,risultato : tutto perfetto prodotti arrivati nei tempi previsti,prezzi molto competitivi,senz'altro comprerò ancora su saSanareva.it.
8 giu 2023
Recensione verificataOrdine semplice, ottimo prezzo, consegna veloce
7 giu 2023
Recensione verificataMi e arrivato un pacco con tutto sotto sopra. Purtroppo imballato malissimo e quindi la roba si rovina
7 giu 2023
Recensione verificataMerce conforme all'ordine consegna oltre le previsioni
7 giu 2023
Recensione verificataSu Sanareva solo ottimi affari! Tanti prodotti a prezzi imbattibili!