Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
5 giu 2023
Recensione verificataCompro gli stessi prodotti da piú di 1 anno e negli ultimi 3 mesi sono aumentati del 30%
5 giu 2023
Recensione verificataHo acquistato le compresse di Lapacho per il prezzo basso rispetto ad altri siti
3 giu 2023
Recensione verificataProdotto OTTIMO, ma la consegna tramite BRT è stata molto travagliata. Alla fine ho dovuto ritirare di persona all' hub BRT distante 20 km. e ho riscontrato pacco aperto.
3 giu 2023
Recensione verificataUn buon sito dove tutte le info sono chiare. Buoni i tempi e la consegna, anche se con brt ultimamente ho qualche difficoltà.
27 mag 2023
Recensione verificataTutto ottimo a parte il corriere Brt , ma questo è risaputo. Dicono che sono passati ma non sono passati manco per niente e poi lo lasciano in qualche loro punto di ritiro, fortuna che il punto di ritiro era vicino casa. Comunque a parte il corriere, il servizio e la confezione come il prodotto tutto in perfetta regola
27 mag 2023
Recensione verificataConsegna regolare e conforme all'ordine emesso, come sempre sono soddisfatto.
27 mag 2023
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo e buon servizio di spedizione. Sarebbe perfetto se fosse abbassato il minimo di spesa per la spedizione gratuita, adesso si ottiene a partire da 79 euro di spesa.
27 mag 2023
Recensione verificataProdotti ottimi e servizio velocissimo.
Recensione verificataBuono 👍👍👍
27 mag 2023
Recensione verificataOttimo prezzo e consegna veloce
Recensione verificataSEMPLICE E INTUITIVA
27 mag 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, spedizione veloce, venditore affidabile... conosciuto per caso ma da tenere sicuramente in considerazione per altri eventuali acquisti.
Recensione verificataservizio buono
27 mag 2023
Recensione verificataOttimo servizio, rapido e preciso
27 mag 2023
Recensione verificataTutto bene, spedizione più veloce del previsto.
27 mag 2023
Recensione verificataMerce arrivata in ottimo stato e nei tempi previsti.
Recensione verificataconsegna rapida
27 mag 2023
Recensione verificataPrecisi e puntuali circa conferma ordine, spedizione e ricezione colli. Unica pecca: il bagnoschiuma era sciolto e non era stato inserito in una confezione adatta a tutelarlo. Quando mi è arrivato il pacco era aperto e c era bagnoschiuma ovunque, compreso in alcuni altri prodotti. Spero la prossima volta provvedano diversamente. Sicuramente una svista ma un pochino fastidiosa.