Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
18 set 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta! Veloci e puntuali, riordinerò sicuramente.
18 set 2022
Recensione verificataArrivato tutto regolare puntuali
18 set 2022
Recensione verificataIl sito è efficace. La spedizione è veloce e il prezzo competitivo
18 set 2022
Recensione verificataOttimo e tempestivo servizio! Molto soddisfatto.
Recensione verificataTutto perfetto.
4 set 2022
Recensione verificataDevo complimentarmi con Sanareva per la velocità di spedizione e l imballo dei prodotti, al top ora rispetto al passato dove i ritardi ed imballi fatti mali erano presenti spesso. Grazie anche per informazioni tempestive sulla mancanza prodotti ordinati, subito rimborsati nel salvadanaio, cosa che non accadeva in passato. Sempre ottimi i prezzi, complimenti Sanareva.
3 set 2022
Recensione verificataPrima ho fatto l'ordine e dopo ho letto le recensioni. Devo dire che ero abbastanza preoccupata. Invece sono stati rapidi nella spedizione ed efficienti. Sicuramente farò altri acquisti
3 set 2022
Recensione verificataOttimo, consegna veloce e buoni prezzi
3 set 2022
Recensione verificataL'ordine è arrivato senza problemi per cui mi ritengo soddisfatto del servizio
Recensione verificataMolto buono
3 set 2022
Recensione verificataProdotto assolutamente adeguato alle attese. Spedizione rapidissima con ottimo imballo e prezzo competitivo.
2 set 2022
Recensione verificataProdotto ricevuto integro e anche in anticipo rispetto alla data prevista.
2 set 2022
Recensione verificatacortesia e ottimo servizio
2 set 2022
Recensione verificataSoddisfazione per l’ordine, arrivato dopo pochi giorni
1 set 2022
Recensione verificataCon saraneva mi sono al solito trovato molto bene. Mi spiace dover invece constatare che gia 2 volte ho avuto problemi con la consegna. Problemi risolti puntamente grazie al vostro intervento. Cordiali saluti
1 set 2022
Recensione verificataun po' lunghi i tempi per la consegna
Recensione verificataOttima. Da ripetere
1 set 2022
Recensione verificataProdotto come da descrizione e spedizione veloce
Recensione verificataAffidabili.