Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
30 lug 2022
Recensione verificataNavigazione semplice, prodotto arrivato nei tempi stabiliti. Lo consiglio
Recensione verificataConsegna veloce. Ottimo
30 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto,nessun problema riscontrato
30 lug 2022
Recensione verificataSito sicura e spedizione veloce e il prodotto ottimo... li consiglio
30 lug 2022
Recensione verificataPessima esperienza! Un mese dopo l’ordine mi hanno riempito di email e non hanno risolto nulla. Mai più!!!
Risposta da sanareva.it
Buongiorno, in realtà l'abbiamo rimborsata come da lei richiesto, dopo che il pacco è stato rispedito al mittente per un errore che lei ha commesso durante la finalizzazione dell'acquisto
Il rimborso dopo un mese dei mie reclami non sono ancora arrivata. Detto questo nella vostra procedura di registrazione si chiede di inserire i riferimenti del citofono. Nel mio caso è un numero. Bastava solo citofonare per consegnare il pacco, poiché non c’era nessun errore nell’ indirizzo. Vi l’ho scritto in tutti i modi. Ma non siete stati capaci di gestire l’argomento. A cosa serve un custode service così??!! Mai più!
30 lug 2022
Recensione verificataRapididissimi e precisi come sempore
30 lug 2022
Recensione verificataVeloce e puntuale, sarebbe da 5 stelle se la spedizione gratuita fosse più bassa, del resto nulla da dire, consigliato
Recensione verificataVery efficient
30 lug 2022
Recensione verificataOrdine arrivato correttamente: molto bene!
30 lug 2022
Recensione verificataSono diminuiti i tempi di consegna. Ottimo
30 lug 2022
Recensione verificataTutto ok grazie mille
30 lug 2022
Recensione verificataprodotto arrivato nei tempi indicati. Prezzo ottimo
Recensione verificataOttimo servizio
29 lug 2022
Recensione verificataHo segnalato subito che la spedizione è arrivata danneggiata e mancavano degli articoli ma ad oggi non ho ricevitore una risposta ho anche inviato le foto….scorretti mi spiace
29 lug 2022
Recensione verificataEccellenti , professionali e puntuali
28 lug 2022
Recensione verificataNon è il mio primo ordine su sanareva e neanche ultimo, ho sempre trovato di tutto che avevo bisogno, tantissimi prodotti e la spedizione è veloce
28 lug 2022
Recensione verificataVeloci e a prezzi imbattibili. Nulla da aggiungere
28 lug 2022
Recensione verificataIl voto al sito è positivo, approfitto però per una annotazione. Avevo un codice sconto da utilizzare entro fine giugno, il prodotto desiderato è tornato disponibile il giorno dopo la scadenza del codice sconto.
28 lug 2022
Recensione verificataMi dispiace ancora sto aspettando l ordine