Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
28 lug 2022
Recensione verificataveloci e precisi ottimo pacco
27 lug 2022
Recensione verificataArrivati in perfetto stato.
27 lug 2022
Recensione verificataProdotto corretto. Ignorava solo i tempi di consegna per il resto tutto ok
27 lug 2022
Recensione verificataOrdinato il 26/6 e ad oggi 11/7 non ho ancora ricevuto la merce.
Recensione verificataServizio ineccepibile
23 lug 2022
Recensione verificataHO SCRITTO PER ERRORE CHE NON HO RICEVUTO L'ORDINE , IN REALTA' NON E' ARRIVATO MA E' ANCORA NEI TEMPI PREVISTI - CHIEDO SCUSA
23 lug 2022
Recensione verificataL'ordine è stato eseguito senza ritardi la procedura di vendita molto chiara e precisa
23 lug 2022
Recensione verificataPersonale professionale e molto gentili. ottimi i prodotti che compro da anni. No c'è bisogno di cercare altri siti. Spedizione rapida.
23 lug 2022
Recensione verificataPersone affidabili e oneste
23 lug 2022
Recensione verificataORDINE ARRIVATO PUNTUALISSIMO... E PRODOTTI IN PERFETTO STATO...
23 lug 2022
Recensione verificataPrecisi e corretti.
23 lug 2022
Recensione verificataPuntuali, affidabili, prezzo imbattibile
23 lug 2022
Recensione verificataCome sempre chiari veloci e convenienti.
23 lug 2022
Recensione verificataSu questo sito ho acquistato prodotti della Biotherm a prezzi veramente vantaggiosi risparmiando un bel pò. La spedizione è stata perfetta è arrivata nei tempi stabiliti da Sanareva (6 giorni lavorativi).
23 lug 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta. La consegna è stata effettuata nei tempi. Il pacco è arrivato integro e ben confezionato.
23 lug 2022
Recensione verificataProdotti che rispecchiano le mie esigenze , consegnati in tempi previsti .. consigliato
22 lug 2022
Recensione verificataPrezzi molto competitivi per o prodotti acquistati. Servizio spedizione eccellente.
22 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto, come al solito. Uso questo sito da anni.
22 lug 2022
Recensione verificataHo versato per errore 10,00 euro in più del dovuto. Ho chiesto che mi venissero restituiti. Non ho ricevuto alcun riscontro. Cercherò un altro fornitore.
22 lug 2022
Recensione verificataNiente da dire tutto perfetto non ho avuto bisogno di contattare il Servizio Clienti