Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Veronica C.
19 feb 2026
Recensione verificataOttima scelta, personale gentile e cordiale
Giuseppe P.
19 feb 2026
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e competente, mi ha proposto diverse soluzioni,mi sono trovato molto bene, complimenti.
Matilde S.
19 feb 2026
Recensione verificataEfficiente e veloce Il prodotto integro
Franco S.
Recensione verificataTutto OK!
Elena D.
19 feb 2026
Recensione verificataBelle, di pelle morbida piacevole camminare
Giammario M.
19 feb 2026
Recensione verificataottimo sconto celeri nella spedizione ,
Giovanni G.
Antonia C.
19 feb 2026
Recensione verificataConsegna puntuale e pacchi in ottime condizioni
Nunzia C.
19 feb 2026
Recensione verificataSpedizione puntuale prodotto ottimo. Lo consiglio
Cristiana F.
19 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto e veloce
Rosy B.
19 feb 2026
Recensione verificataAffidabili, veloci, seri. Ho ricevuto esattamente quello che ho ordinato in perfette condizioni. Sicuramente acquisterò di nuovo.
Chiara A.
19 feb 2026
Recensione verificataScatola arrivata distrutta, sembrava ci fosse passato sopra un camion. Era un regalo e ora mi ritrovo a dover cercare una soluzione alternativa all'ultimo minuto. Non si può spedire merce in questo stato. Sconsigliato se dovete fare un pensiero a qualcuno.
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, abbiamo segnalato il problema all'ufficio di competenza e le confermiamo che non verrà trattenuto l'importo in caso di reso. Siamo desolati per le condizioni della scatola, nonostante le nostre raccomandazioni alla compagnia di trasporto. Ci teniamo a sottolineare che, nonostante le nostre precauzioni, simili inconvenienti possono verificarsi durante il trasporto. Cordiali saluti. Team scarpinando
Risposta da Chiara A.
Leggendo le recensioni è successo a mooolti clienti quindi non credo sia colpa del corriere ma vostra in tal caso se fosse colpa del corriere dopo svariate recensioni avreste dovuto provvedere a cambiare corriere, lei non crede?
Giusy C.
Maria antonietta S.
19 feb 2026
Recensione verificataProdotto arrivato in una settimana e conforme a quanto richiesto.Sito affidabile. Consigliato.
Nella P.
19 feb 2026
Recensione verificataOfferta dei brand già ottima
A. D.
19 feb 2026
Recensione verificataScarpe richieste e consegnate dopo un mese
Barbara B.
Recensione verificataVeloci efficienti
Luisa S.
19 feb 2026
Recensione verificataEsperienza più che positiva, ordine rispettato e consegna in tempi brevissimi, sono molto soddisfatta della scelta e dell'acquisto.
Giovanna M.
19 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva sia per il prodotto che per la consegna
Mariagrazia F.
Recensione verificataMolto bene