Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Maura M.
19 feb 2026
Recensione verificataConsegna ultrarapida in sole 24 ore, prezzi imbattibili, qualità’ ottima!
Giuliana S.
19 feb 2026
Recensione verificataservizio professionale , spedizione super veloce, prima del previsto.
Gabriele B.
19 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto: ottimo prezzo, consegna prima del previsto, massima soddisfazione
Rosa F.
19 feb 2026
Recensione verificatami ritengo soddisfatta dal prodotto.
Matteo R.
Recensione verificataTUTTO A POSTO
Lucia C.
19 feb 2026
Recensione verificataConsegna rapida e ottimo prodotto
Rossana S.
19 feb 2026
Recensione verificataLa consegna è stata effettuata prima del previsto. L'azienda è molto seria. Effettuerò altri acquisti.
Elisa Z.
19 feb 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e impeccabile; stivali come da aspettative. Grazie!
Monica S.
Recensione verificataEsperienza ottima
Damiano L.
Recensione verificatapuntualissimi
Simon M.
19 feb 2026
Recensione verificataMi e arrivato una scatola con due modelli di scarpe differenti
Risposta da scarpinando.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo sinceramente desolati per il problema riscontrato con il suo ordine; la nostra priorità è sempre garantire un'esperienza d'acquisto impeccabile. Ci dispiace ulteriormente apprendere del suo disagio solo ora tramite la sua recensione, poiché avremmo preferito intervenire tempestivamente per supportarla sin da subito. Per rimediare a questo disguido, le confermiamo di aver già provveduto a emettere un rimborso aggiuntivo a copertura delle spese di restituzione. Restiamo a disposizione, Cordiali saluti, Il Team Scarpinando.
Debora S.
Recensione verificataGentili
Elisabetta P.
19 feb 2026
Recensione verificataVeloce e sicuro, pienamente soddisfatta
Laura T.
Maria C.
Recensione verificataStaff competente
Francesco M.
13 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza. Ottimi prodotti e personale molto amichevole.
Alice M.
13 feb 2026
Recensione verificataVeloci e prodotto di qualità. .
Donatella C.
Recensione verificataLo consiglio