Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Giuseppina M.
10 feb 2026
Recensione verificataQuesti sono i miei primi acquisti, devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta. Ho avuto necessità di effettuare un reso e anche in questa procedura non ho avuto alcuna difficoltà...spero di continuare ad essere vostra cliente e di non rimanere delusa in futuro. Grazie
Giancarlo vittorio B.
Francesco I.
Recensione verificataOttimo prodotto
Rodolfo G.
10 feb 2026
Recensione verificataL'articolo acquisto era destinato a una carissima amica che lo ha apprezzato tantissimo! Un prodotto di qualità ad un prezzo interessante. Lo consiglio a tutte!
Anna maria P.
9 feb 2026
Recensione verificataPerfetto scarpe stupende servizio eccellente
Emiliana S.
9 feb 2026
Recensione verificataSono stata soddisfatta del prodotto e dei tempi di consegna
Giuseppe O.
Barbara F.
Recensione verificataSeri e veloci
Laura C.
8 feb 2026
Recensione verificataMi è piaciuto molto Riacquisterò sicuramente
Svitlana S.
Recensione verificataTutto bene 👍💯Soddisfatta
Tiziana N.
Recensione verificataGiacca molto bella
Michela P.
7 feb 2026
Recensione verificataSpedizione puntuale e prodotto arrivato come da descrizione
Valentina R.
7 feb 2026
Recensione verificataBellissimi nulla da aggiungere!!!
Antonella C.
7 feb 2026
Recensione verificataPrimo acquisto, consegna puntuale e prodotto perfettamente corrispondente a quello riportato sul sito. Consigliatissimo.
Marcella G.
Daniela S.
6 feb 2026
Recensione verificataPienamente soddisfatta tanto per i prodotti acquistati quanto per la spedizione
Mirjana S.
6 feb 2026
Recensione verificataArticolo perfetto
Romolo G.
5 feb 2026
Recensione verificataIl prodotto è arrivato puntuale e ben imballato . Sono contento e lo consiglio